メインダイニングルーム
グルメ・レストラン
3.12
クチコミ・評判
1~4件(全4件中)
-
朝食で利用しました!
- 4.0
- 旅行時期:2020/02(約6年前)
- 0
-
昔に比べて美味しくなっていた!
- 3.0
- 旅行時期:2020/02(約6年前)
- 0
-
ドリンクなら大丈夫
- 3.0
- 旅行時期:2018/01(約8年前)
- 0
-
-
ムリ!
- 2.0
- 旅行時期:2015/03(約11年前)
- 0
志賀高原焼額スキー場のプリンスホテル東館2Fにあるレストラン。
昼はスキー場のゲレ食レストランとしてオープンしている... 続きを読む。
(夜は予約制だそうだ)
メニューはあまりなく、そしてかなりコスト高。
これで味がよければ問題ないが、今回頼んだ、コンポタスープ、きのこのスパゲッティ―は、リゾートホテルの名を汚すのではないか?と危惧するほど。
コンポタはお湯になんか味つけしてあるぐらいの薄さで、スパゲッティ―は、旨み、濃さ、辛さ、甘さ、酸味などどれも特徴が無く、タバスコと粉チーズを大量にかけないと、食べられない。
スタッフは誰もが丁寧でやさしい感じで良かった。
店内はテーブル席で、照明などはセンスが良く綺麗。全席禁煙。
クレジットカード利用可能。
閉じる投稿日:2015/03/15
1件目~4件目を表示(全4件中)
基本情報(地図・住所)
このスポットに関するQ&A(0件)
メインダイニングルームについて質問してみよう!
湯田中渋温泉郷・志賀高原に行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
肉団子さん
周辺スポット
周辺のおすすめホテル
-
地図で見る