1. ホーム
  2. 国内旅行
  3. 甲信越地方
  4. 長野県
  5. 湯田中渋温泉郷・志賀高原
  6. 湯田中渋温泉郷・志賀高原 グルメ
  7. メインダイニングルーム
  8. クチコミ詳細
湯田中渋温泉郷・志賀高原×
旅行ガイド
観光
グルメ
ショッピング
交通
ホテル
旅行記
Q&A

メインダイニングルーム

グルメ・レストラン

メインダイニングルーム 施設情報・クチコミに戻る

ムリ!

  • 2.0
  • 旅行時期:2015/03(約11年前)
肉団子さん

by 肉団子さん(男性)

湯田中渋温泉郷・志賀高原 クチコミ:217件

志賀高原焼額スキー場のプリンスホテル東館2Fにあるレストラン。

昼はスキー場のゲレ食レストランとしてオープンしている。
(夜は予約制だそうだ)

メニューはあまりなく、そしてかなりコスト高。
これで味がよければ問題ないが、今回頼んだ、コンポタスープ、きのこのスパゲッティ―は、リゾートホテルの名を汚すのではないか?と危惧するほど。

コンポタはお湯になんか味つけしてあるぐらいの薄さで、スパゲッティ―は、旨み、濃さ、辛さ、甘さ、酸味などどれも特徴が無く、タバスコと粉チーズを大量にかけないと、食べられない。

スタッフは誰もが丁寧でやさしい感じで良かった。
店内はテーブル席で、照明などはセンスが良く綺麗。全席禁煙。
クレジットカード利用可能。

施設の満足度

2.0

利用した際の同行者:
一人旅
一人当たり予算:
4,000円未満 
利用形態:
ランチ
アクセス:
3.0
コストパフォーマンス:
2.0
サービス:
4.0
雰囲気:
5.0
料理・味:
2.0
観光客向け度:
4.0

クチコミ投稿日:2015/03/15

いいね!:0

利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する

PAGE TOP