ムリ!
- 2.0
- 旅行時期:2015/03(約11年前)
-
-
by 肉団子さん(男性)
湯田中渋温泉郷・志賀高原 クチコミ:217件
志賀高原焼額スキー場のプリンスホテル東館2Fにあるレストラン。
昼はスキー場のゲレ食レストランとしてオープンしている。
(夜は予約制だそうだ)
メニューはあまりなく、そしてかなりコスト高。
これで味がよければ問題ないが、今回頼んだ、コンポタスープ、きのこのスパゲッティ―は、リゾートホテルの名を汚すのではないか?と危惧するほど。
コンポタはお湯になんか味つけしてあるぐらいの薄さで、スパゲッティ―は、旨み、濃さ、辛さ、甘さ、酸味などどれも特徴が無く、タバスコと粉チーズを大量にかけないと、食べられない。
スタッフは誰もが丁寧でやさしい感じで良かった。
店内はテーブル席で、照明などはセンスが良く綺麗。全席禁煙。
クレジットカード利用可能。
- 施設の満足度
-
2.0
- 利用した際の同行者:
- 一人旅
- 一人当たり予算:
- 4,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 3.0
- コストパフォーマンス:
- 2.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 5.0
- 料理・味:
- 2.0
- 観光客向け度:
- 4.0
クチコミ投稿日:2015/03/15
いいね!:0票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する