板取川洞戸観光ヤナ
グルメ・レストラン
3.30
施設情報
板取川唯一のヤナ漁は通常毎年8月1日解禁。解禁後は洪水等で危険でない限り、ヤナに上がって、清流板取川のヤナ場をお楽しみいただくことができます。 美味しい鮎料理と板取川にふれあう 料理は、お好みに合わせて焼きあげた香魚ともいわれる川魚の貴婦人「鮎」は、クセになるおいしさ。リピーター続出です。 営業時間 4月下旬~11月中旬 季節により営業時間が変わりますので、お出かけの際には、お店に確認してください。
クチコミ(9件)
- 関 グルメ 満足度ランキング 6位
- 3.3
- アクセス:
- 3.00
- コストパフォーマンス:
- 2.88
- サービス:
- 3.67
- 雰囲気:
- 4.38
- 料理・味:
- 4.13
- バリアフリー:
- 0.00
- 観光客向け度:
- 4.13
-
感染対策はしっかりしていました。
- 4.0
- 旅行時期:2021/10(約3年前)
- 0
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自分で鮎を焼きます。
- 4.0
- 旅行時期:2021/10(約3年前)
- 0
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鮎尽くし
- 4.0
- 旅行時期:2021/10(約3年前)
- 0
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自分で焼きます。
- 4.0
- 旅行時期:2021/08(約3年前)
- 0
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洞戸観光ヤナ
- 4.0
- 旅行時期:2020/09(約4年前)
- 0
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絶品アユ料理 (v^ー゚)
- 4.5
- 旅行時期:2017/11(約6年前)
- 0
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テーブルで鮎を焼く
- 4.0
- 旅行時期:2013/10(約11年前)
- 0
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ピクニック気分
- 5.0
- 旅行時期:2010/09(約14年前)
- 0
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鮎と戯れます!!
- 3.5
- 旅行時期:2009/08(約15年前)
- 0
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