日本料理 晴山
グルメ・レストラン
3.24
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クチコミ・評判
1~12件(全12件中)
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とにかく予約困難
- 4.5
- 旅行時期:2021/11(約4年前)
- 0
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郡上八幡 吉田川の鮎
- 4.0
- 旅行時期:2020/07(約5年前)
- 0
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予約が更に困難に 超常連客ばかり
- 4.0
- 旅行時期:2019/11(約6年前)
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締めの ご飯はあえて白飯
- 4.0
- 旅行時期:2018/10(約7年前)
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カウンター2回転は ゆっくり出来ない
- 4.0
- 旅行時期:2018/06(約8年前)
- 0
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カウンターの予約が取れない!
- 4.0
- 旅行時期:2018/02(約8年前)
- 0
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予約が全く取れなくなった!
- 4.0
- 旅行時期:2017/07(約8年前)
- 0
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晴山で一年の締めくくり
- 4.5
- 旅行時期:2016/12(約9年前)
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初冬の味を楽しむ
- 4.5
- 旅行時期:2016/11(約9年前)
- 0
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郡上八幡 吉田川の鮎
- 4.5
- 旅行時期:2016/07(約9年前)
- 0
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コスパ最高
- 4.0
- 旅行時期:2016/06(約10年前)
- 0
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三田の名店で、鮑ボルケーノスタイルを満喫
- 4.5
- 旅行時期:2014/09(約11年前)
- 0
大将は、たか田八祥で研鑽を積まれた山本晴彦さん。 とても印象のいい方でした。お料理のセンスも抜群。 先付は、イクラ、トンブ... 続きを読むリ、山芋をたたいたものが三層に。 これは飲まないといけませんね~。ガラスの杯はバカラのアンティークですって。 椀には今が旬のアマダイ、冬瓜。出汁がすばらしい。 お造り。岩海苔がまたいいですね。お酒が進みます。出色だったのが、 200度に熱された石の中に、鮑と肝ソースを盛りつけたもの。1分ほど火を通してからパクっ。 勝手に「鮑のボルケーのやぁ~」と、彦摩呂する私たち。 さらにひとくち大のごはん&雲丹が登場。残った肝ソースに投入して、いただきます。幸せすぎる~。畳みかけるように、宍道湖産の鰻蒲焼き&賀茂茄子。 カマスほか、炊き合わせもいいお味。 ごはんは鮎ごはん。甘味は、シャインマスカット、梨、イチジクほかをジュレ風に。 堪能いたしました。
閉じる投稿日:2015/07/03
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基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- 日本料理 晴山
- 住所
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- 東京都港区三田2-17-29 グランデ三田 B1F
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- 大きな地図を見る
- 予算
- (夜)30,000~円
(昼)30,000~円
- カテゴリ
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