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レストラン セピオーラ

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クチコミ・評判

1~1件(全1件中)

  • ホテルのレストラン

    • 4.0
    • 旅行時期:2023/07(約2年前)
    • 0

     上越市の直江津駅の真向いにあるホテルセンチュリーイカヤの2Fにあるレストラン。
     ホテル直営のレストランらしい。
     ...  続きを読むモーニング、ランチ、カフェ、ディナーと、様々な用途で利用出来る。
     ホテルの朝食会場も兼ねるらしい。
     広く、席数も多い。
     接客も洗練されている。
     1種類だけだが、ケーキの販売もしているらしい。

     セピオーラランチは、ランチの1種。
     アミューズ、サラダ、スープ、お魚またはお肉料理、パンまたはライス、デザート、コーヒーまたは紅茶から成り立っている。フランス料理のコースに乗っている。
     各料理の内容は週替わり。
     このところ肉を中心とした食事が多かったので、魚料理を選び、ライスを選び、ドリンクはコーヒーにした。
     アミューズはチーズのテリーヌ。フルーツやナッツが使われていた。チーズのまったり感に、フルーツやナッツの甘酸っぱさとポリポリ感が加わる。こういうテリーヌもあるのか、と改めて知った。
     スープはミネストローネだった。
     メインはカジキのソテー。厚みのある切り身で、魚のステーキといった感じ。醤油ベースの和風ソースでいただいた。付け添えとして、ポテト・ブロッコリー、エンドウ豆のペーストが盛られていた。エンドウ豆をこうしたきめの細かいペーストとして食すのは初めてかも。
     デザートはキャラメルムースとチーズケーキ。いずれもふんわりとした口当たりで、上品な甘さだった。
     チーズケーキは、テイクアウト用としてホールでも販売していた。  閉じる

    投稿日:2023/09/24

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基本情報(地図・住所・予算)

施設名
レストラン セピオーラ
住所
  • 新潟県上越市中央1-2-7
予算
(夜)2,000~2,999円
(昼)1,000~1,999円
カテゴリ
  1. グルメ・レストラン

※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。

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