割烹司
グルメ・レストラン
3.22
投稿写真
クチコミ・評判
1~7件(全7件中)
-
行き付け
- 4.5
- 旅行時期:2017/03(約9年前)
- 0
-
活けグルクンがオススメ
- 4.5
- 旅行時期:2016/11(約9年前)
- 1
-
毎月 行ってます❗
- 5.0
- 旅行時期:2016/06(約10年前)
- 0
-
-
最近オーナーが変わったけど・・・
- 4.0
- 旅行時期:2016/04(約10年前)
- 0
ここは もうホントに何度も 何度も 伺ってますけど・・・ 最近オーナーが変わったけど
以前と 全く遜色ありません... 続きを読む0071;
店頭の大きな水槽は 毎日掃除していて とてもキレイ・・ 美ら海水族館も 真っ青です
グルクンの造りも美味しいです・・グルクンは沖縄の県魚ですけど・・・
海にいるときは 青い魚です・・ストレスが溜まると 赤っぽくなります 釣り上げられた以降 青いのは 多分有り得ないと思いますので
なるべく赤くないのが 理想ですね・・・
ただ ホントに 大きな水槽なら 青いのもあるかも です
今回は いつもの 赤身握り・・・・トロ、
マクブ、イカを シャリ超少で
それと 沖縄で初めて ミョウバン 使ってないウニ・・ そして イクラをツマミで
沖縄初の 芋焼酎と一緒に・・ 閉じる投稿日:2016/04/22
-
もう かなりの常連です・・
- 4.0
- 旅行時期:2016/01(約10年前)
- 0
-
観光客は 居ないけど…
- 4.5
- 旅行時期:2014/09(約11年前)
- 1
-
いつも混んでます…
- 4.5
- 旅行時期:2014/04(約12年前)
- 0
1件目~7件目を表示(全7件中)
基本情報(地図・住所・予算)
- 施設名
- 割烹司
- 住所
-
- 沖縄県那覇市若狭3-2-21
-
- 大きな地図を見る
- 予算
- (夜)8,000~9,999円
- カテゴリ
※施設情報については、時間の経過による変化などにより、必ずしも正確でない情報が当サイトに掲載されている可能性があります。
このスポットに関するQ&A(0件)
割烹司について質問してみよう!
那覇に行ったことがあるトラベラーのみなさんに、いっせいに質問できます。
-
千葉のKenさん
-
Jackeyさん
周辺スポット
周辺のおすすめホテル
-
地図で見る