志る幸
グルメ・レストラン
3.33
志る幸の写真一覧(45件)
-
師走に入ると椀種に「そうに(雑煮)」が加わります。
by たっくん&ゆうすけさん
-
生ゆば(800円),蛸やわらか煮,白味噌雑煮,白ごはん。
by たっくん&ゆうすけさん
-
蛸やわらか煮(1,400円)。味の滲みた大根と辛子添え。
by たっくん&ゆうすけさん
-
焼かずに煮た丸餅二つ入りの白味噌雑煮。柚子と鰹節のあしらい。
by たっくん&ゆうすけさん
-
御新香(800円)も追加して,この日のランチは4,500円。
by たっくん&ゆうすけさん
-
11月にいただいたランチ。白ごはんも追加して 6,500円。
by たっくん&ゆうすけさん
-
鯛にぎりすし(1,700円)。よく寝かせてあります。
by たっくん&ゆうすけさん
-
生雲丹(時価)。もっさり,たっぷりと盛られています。
by たっくん&ゆうすけさん
-
千枚漬(800円)も,少し化粧をするとオシャレですね。
by たっくん&ゆうすけさん
-
おとしいも(すりおろしたヤマノイモ)の白味噌汁。一番人気。
by たっくん&ゆうすけさん
-
鱧の味噌汁
by piglet2017さん
-
おとしいも
by piglet2017さん
-
京都って雰囲気で入りにくそうですが全然カジュアルなお店です
by nshiさん
-
店の中も京都感いっぱいです
by nshiさん
-
お味噌は追加料金で好きな具が選べます。
by nshiさん
-
こんな感じではじまります
by nshiさん
-
美味いです
by nshiさん
-
名物の利休弁当
by nshiさん
-
自分のオススメ、白味噌+くしら
by nshiさん
1件目~30件目を表示(全45件中)
- 1
- 2