札幌 なだ万雅殿
グルメ・レストラン
3.30
札幌 なだ万雅殿の写真一覧(52件)
-
朝食
by いむ16さん
-
食事は3種の中から選べました。
by とよなかさん
-
蒸し物、豆乳に海老、百合根、赤餅の餡とパルメザンチーズ
by とよなかさん
-
煮物、里芋、麩、絹さや
by とよなかさん
-
造り、水蛸、鮪、炙りサーモン、
by とよなかさん
-
秋鮭サラダ焼、もう一つの主菜で3種のうちから選びます。
by とよなかさん
-
帆立しんじょ包みワンタン、
by とよなかさん
-
牛テールスープ
by とよなかさん
-
旬菜
by とよなかさん
-
メニュー
by とよなかさん
-
イセエビ釜炊きご飯 懐石「匠」に追加2,420円、
by とよなかさん
-
旬菜
by とよなかさん
-
造り
by とよなかさん
-
煮物
by とよなかさん
-
貝スープ鍋
by とよなかさん
-
蒸し物
by とよなかさん
-
デザート
by とよなかさん
-
メニュー
by とよなかさん
-
吸い物を土瓶蒸しに変えました(追加金額ありました)
by とよなかさん
-
店内
by とよなかさん
-
和朝食
by マイル名人さん
-
焼茄子の浸し出汁がよい。デラウエアとチーズが合う。
by とよなかさん
-
葛に野菜が豊富にはいっている。
by とよなかさん
-
炙り鯛の身の半分は透明できれい。
by とよなかさん
-
冬瓜lの出汁のしみ具合がよい。人参が立方体にカットされている
by とよなかさん
-
海老がぷりっと歯ごたえがよくアジの身がしっとりふんわり
by とよなかさん
-
ミニトマトが美味しい、出汁も蓴菜と合う。
by とよなかさん
-
新生姜が効いてあさりたっぷりの炊いたご飯が美味しいです。
by とよなかさん
-
洋梨プリンとキウイソースが美味しい
by とよなかさん
-
メニュー
by とよなかさん
1件目~30件目を表示(全52件中)
- 1
- 2