ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>

高級ホテル

沖縄県宮古島市上野字宮国784-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

カジュアルな雰囲気で居心地が良いホテル

5.0 旅行時期:2020/12(約3年前)

tamakoro

tamakoroさん(女性)

宮古島のクチコミ:25件

綺麗に咲いた夏の花「インパチェンス」の色鮮やかな花がエントラスに咲き南国を感じます。フロントロビーは白とブルーを基調とした海を感じる素敵なフロアー。
客室は機能的でカジュアルな雰囲気。オーシャンビューの部屋で寛げました。夜にはプール周辺のイルミネーションが部屋から眺められ綺麗でした。

朝食はビュッフェスタイル。オーダーするオムレツは絶品。人気メニューの黒糖フレンチトースト、ハイビスカスウォーター、フルーツデトックスウォーターがお気に入り。
宮古牛を使った宮古牛鍋もあり朝から宮古牛を頂け感激の朝食でした。
レストランは広く海が見える席でゆったりできました。
朝食後はお庭を散歩しましたがビーチも綺麗に清掃され、お手入れされた芝生、ブーゲンビリアやハイビスカスが咲き南国のリゾート気分を満喫できました。

クチコミ投稿日:2020/12/26

レストラン

• 前のクチコミ

近くにゴルフ場もあり、部屋にはキッチンもついているオーシャンビューのホテルです。レストランがあるのは本館なので別館からは一度外に出なければならないのがちょっと不... もっと見る

リラックスできました

XOさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:30,000円未満

朝食ブッフェでは、黒糖フレンチトースト・宮古そば などに加えて、お正月だったので、おせち料理も美味しくいただけました。宿泊者割引のあるシギラ黄金温泉も、滞在中1... もっと見る

ホテルブリーズベイマリーナ <宮古島>のクチコミ一覧(342)

tamakoro tamakoroさんが投稿したクチコミ

tamakoroさんが泊まったホテル

tamakoroさんが行った観光スポット

tamakoroさんが行ったレストラン