おもてなしの宿 奈良偲の里 玉翠

4.5 旅行時期:2020/10(約5ヶ月前)

ぴくしー

ぴくしーさん(女性)

熱川温泉・北川温泉のクチコミ:1件

13部屋限定のお宿。
全てのお部屋に源泉かけ流しのお風呂がついていてお籠もり旅には最適なお宿でした。
部屋のお風呂とは別で貸切露天風呂もありますが、夜は真っ暗なのでお部屋のお風呂で充分でした。
お料理はボリュームがあり、見た目も華やかで楽しくいただきました。
庭園も素晴らしく、なんと庭で七福神めぐりができます。
この時期のんびりお部屋で過ごしたい方には最適かと思います。

クチコミ投稿日:2020/10/30

奈良偲の里 玉翠のクチコミ一覧(13)

奈良偲の里 玉翠の最安宿泊プランを探す

ぴくしー ぴくしーさんが投稿したクチコミ

ぴくしーさんが泊まったホテル

ぴくしーさんが行った観光スポット

ぴくしーさんが行ったレストラン

ぴくしーさんが行ったショッピング スポット

ぴくしーさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

【スタンダードプラン】当館一番人気!鮑踊り焼き+お肉料理

【テレビでも紹介されたコストパフォーマンス◎のお夕食!!】新鮮な海の幸はもちろん 大好評の【鮑の踊り焼き】+国産牛(40g)お肉料理でボリュ-ムアップ致しました... もっと見る

お得情報マリオットならではの「ワーケーション」をお楽しみください。<

都会の喧騒と日常から離れたリゾートで、仕事の効率アップもリフレッシュも叶うホテル... もっと見る

お得情報【豪華食材の饗宴】グレードアップ「味百景 薫 」ご宿泊プラン

【豪華食材の饗宴】四季薫る至高の会席グレードアップ会席「味百景 薫 」ご宿泊プラ... もっと見る