伊豆畑毛温泉 大仙家 (HMIホテルグループ)

旅館

静岡県伊豆の国市奈古谷655 地図 / アクセス・施設情報

ひたすら長湯してしまいそうなぬる湯がGoodです

4.0 旅行時期:2020/09(約4年前)

mizucky

mizuckyさん(女性)

伊豆長岡温泉のクチコミ:1件

じゃらんのGoToを使って二泊させて頂きました。
割と街中っぽいところにあるのですが、宿の中に入るとなんとなくレトロな雰囲気もあり、でも建物内も綺麗でいい感じです。
お部屋から富士山も見えました。
なんといっても温泉ですね。
「ぬる湯」と湯治で知られる畑毛温泉は、静岡県の環境省指定保養温泉なんだそうです。
湯治にはすごい効きそうでした。いつまでも浸かっていれそうです。

クチコミ投稿日:2020/10/14

ベッドサイドにコンセントがない以外は綺麗で快適でした

量も質も問題ないです。給仕さんがちょっとのんびりかな…

宿オリジナルのお菓子。何気にお土産に買いたいほど美味しい

31度のぬる湯の韮山湯。カバのようにずっと浸かってしまう。

お天気がよければベランダから富士山が見えます。

敷地内に陶芸施設があり、半額で1時間ほどで陶器が作れます

伊豆畑毛温泉 大仙家 (HMIホテルグループ)のクチコミ一覧(31)

mizucky mizuckyさんが投稿したクチコミ

mizuckyさんが泊まったホテル

mizuckyさんが行った観光スポット

mizuckyさんが行ったレストラン

mizuckyさんが行ったショッピング スポット

mizuckyさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.42

お得情報

『Onsen Beautiful Stay』

温泉アドバイザーがおすすめ『Onsen Beautiful Stay』(朝食付き)(V)美人泉質の温泉で、肌を整えさらに美肌になるアイテムで、心身ととのう旅を満... もっと見る

3.41

3.24