ホテル京阪 ユニバーサル・タワー

高級ホテル

大阪府大阪市此花区島屋6-2-45 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

関西2府4県在住の方限定プランを利用

3.5 旅行時期:2020/06(約4年前)

miki

mikiさん(女性)

大阪ベイエリアのクチコミ:2件

USJが6月19日から年パスを持ってる方、関西2府4県在住の方限定で再開され、
ホテルも関西2府4県在住の方限定の格安プランを出していて、それを利用して行ってきました。
平日ということもあってか、ホテルもUSJも人が少ない!!
ホテルの中ではフロントでもエレベーターでも私達以外全く人が居なくて怖いくらいでした。
訪日客が居ないとこんなことになってしまうのか~。
USJには徒歩2分で行けるし、駅にも隣接、ユニバーサルシティウォークもあるので
食べる店にも困らず、コンビニ、USJのオフィシャルショップもあって買い物にも便利で
立地は最高です。

クチコミ投稿日:2020/06/29

部屋の明かりを見ると稼働率が・・・

恋人の聖地にも認定された大階段、らしい。

フロントロビー、チェックイン、アウト時、人に会わず。

スーペリアツイン、37平米

色々と古さを感じます

アメニティも質素

トイレとセパレート。31階に天然展望温泉が有料であり。

• 利用目的:観光
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ホテル京阪 ユニバーサル・タワーのクチコミ一覧(289)

miki mikiさんが投稿したクチコミ

mikiさんが泊まったホテル

mikiさんが行った観光スポット

mikiさんが行ったレストラン

mikiさんが行ったショッピング スポット

mikiさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.24

お得情報

ホテル公式サイトでは様々なシーンに合わせたプランをご用意!

私どもはお越し頂くすべてのお客様に笑顔になって頂ける心を込めた最高のおもてなしをご提供させて頂きます。快適な空間と寛ぎの時間が、あなたのホテルライフをより充実し... もっと見る

3.84

お得情報阪急梅田まで徒歩5分。新大阪・心斎橋も地下鉄で1本と好立地

ご予約はホテルの公式ホームページからどうぞ!多彩な客室タイプで、一人旅から、家族... もっと見る

3.24

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中