ザ・リッツ・カールトン東京

高級ホテル

東京都港区赤坂9-7-1 東京ミッドタウン 地図 / アクセス・施設情報

BEST100

国内満足度
100位内

ミッドタウン上のホテル。眺望と風呂、ショッピングセンターの上で楽しくゴージャス

5.0 旅行時期:2020/03(約4年前)

wakupaku2

wakupaku2さん(女性)

六本木のクチコミ:26件

メトロ乃木坂駅と六本木駅の真ん中の立地。最上階は53階でクラブラウンジと客室があります。
ロビーは45階。ミッドタウン東京の高層階がホテルなので、東西南北、どの眺望も素敵です。夜、部屋を暗くして、窓のカーテンを閉めずに寝ました。街の赤い光に包まれて、とっても幸せな気分でした。
ミッドタウンは商業施設なので、デパート上のホテル、ではありませんが、SC上のホテル、として買い物や店巡りを楽しめます。

後ろには公園があります。近くにコンビニ、郵便局、銀行、飲食店、ペットショップ、なんでも揃っています。便利。

クラブラウンジが人気で、営業中はアルコールフリーです。一日5回のフードプレゼンテーションで一番良かったのはアフタヌーンティです。

お酒やスイーツよりも美味しい料理が食べたい人はラウンジをつけずに、近くのレストラン予約をお勧めします。

宿泊客はプールとジャグジー(水着着用)、男女別の円形風呂とサウナ(裸)が使えるので、温泉旅館でなくてもゆったりとできました。

クチコミ投稿日:2020/03/22

コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ザ・リッツ・カールトン東京のクチコミ一覧(250)

wakupaku2 wakupaku2さんが投稿したクチコミ

wakupaku2さんが泊まったホテル

東京のホテル 最新情報

4.07

お得情報

期間限定[スイートルーム誕生記念]特別宿泊プラン

2024年4月1日 ホテル初のスイートルーム2室が誕生スイートルームの誕生記念と日頃のご愛顧に感謝の意を込め、JRホテルメンバーズさま限定の特別宿泊プランをご用... もっと見る

3.46

お得情報【お得に宿泊・10%オフ】コートヤード・ステイ

3.28

お得情報新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族と... もっと見る