大社温泉 月夜のうさぎ

スタンダードホテル

出雲市大社町修理免1443-1 地図 / アクセス・施設情報

意外にも温泉の泉質が良かった

4.5 旅行時期:2019/12(約4年前)

旅っ子

旅っ子さん(女性)

出雲市のクチコミ:1件

楽天スーパーセールで半額だったので期待せずに伺ったけど、泉質も良くて、部屋もまあまぁ、玄関入ると畳敷きでした。 部屋の中も畳敷きで高さの低いベッドがありました。

夕食、朝食ともにバイキングでしたが種類も多いし、まずまずの味で、1500円プラスして飲み放題にできました。

温泉は隣のホテルのも利用できたので二ヵ所もあり、貸切風呂が6個ほど・・
予約制でなく、空いていると使えました。

温泉は隣のホテルのほうがアメニティはミキモト製で私達の宿泊の方はポーラでした。
中も隣の方が私は好みで、朝も温泉に入ったのですが、その夜自宅でお風呂に入っても
肌がツルツルしていたので少しトロンとしたお風呂はやはり良かったです。

22時から1時間夜食のラーメンも主人が食べるので付いて行き少し味見しましたが
美味しかったです。

場所も出雲大社に近くて早朝に出雲大社に行かれるならチェックアウトしなくても行けるかもです。

クチコミ投稿日:2020/01/12

• ホテル写真

コーヒーも美味しく、お風呂に行く時のかごは可愛かったです

• ホテル写真

誰もいなかったので撮りました。とても良かった泉質

温泉のあとはアイスキャンディー 二種類ありました

空いていた貸切風呂は季節のお風呂 ゆず入りでした

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
アクセス
コストパフォーマンス
楽天スーパーセール半額で宿泊したのでとってもお得だった
客室
コーヒー豆が置いてたり、お風呂に行く時のカゴバックあtったりと便利でした
接客対応
食事・ドリンク
夕食も朝食もバイキングですが、種類おおくてまずまず。マイナス一点は夕食のカニが冷凍やけしてたこと

大社温泉 月夜のうさぎのクチコミ一覧(58)

旅っ子 旅っ子さんが投稿したクチコミ

旅っ子さんが泊まったホテル

旅っ子さんが行った観光スポット

旅っ子さんが行ったレストラン

旅っ子さんが行ったショッピング スポット

旅っ子さんが利用した交通機関・関連施設

•  初めてスカイマークを利用しました。印象は一時間ほどの利用なら全然オッケーだと思います。短距離はドリンク有料ですがチョコのサービスは嬉しかったです。たまたまなの... もっと見る