埼玉県大里郡寄居町末野2267 地図 / アクセス・施設情報

お湯良し人よし 忘れ物届けていただきありがとう

5.0 旅行時期:2019/12(約1年前)

春待風

春待風さん(男性)

深谷・寄居のクチコミ:2件

秩父夜祭当日の宿泊だったので14000円ほどの特別料金でしたが、それでも安かったと思います。まず温泉が素晴らしい。露天風呂も風が強かったがそれでもいい感じでした。恥ずかしながら、定期入れを忘れてしまったのですが、ちゃんと見つけてくれ、次の日には自宅に届けていただきました。感謝です。

クチコミ投稿日:2019/12/06

風呂
天然温泉と露天風呂
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

かんぽの宿は高くて今まで泊まれなかったのですが、今回はディスカウント料金が出たので思いきって予約しました。料理良し、お湯良し、部屋も広くて快適。スタッフの対応良... もっと見る

かんぽの宿寄居のクチコミ一覧(18)

かんぽの宿寄居の最安宿泊プランを探す

春待風 春待風さんが投稿したクチコミ

春待風さんが泊まったホテル

春待風さんが行った観光スポット

春待風さんが行ったレストラン

春待風さんが行ったショッピング スポット

春待風さんが利用した交通機関・関連施設