アパホテル<燕三条駅前>

スタンダードホテル

新潟県燕市井土巻3-206 地図 / アクセス・施設情報

新幹線停車駅、高速道路インター、スーパーに近い便利なホテル。

5.0 旅行時期:2019/10(約5年前)

温味楽

温味楽さん(男性)

燕・三条・見附のクチコミ:2件

諸用で急遽宿泊が必要になり、利用させて頂きました。

上越新幹線の燕三条駅、北陸道の三条燕インターからすぐの立地で鉄道で行くにも、クルマで行くにも大変便利な立地です。

又フロントの対応がとても好印象でした。

部屋はビジホとしてならごく一般的でしょう。特に目立った不自由はありません。

ただこのホテルを利用すれば歩いて1分足らずの距離にある「アパヴィラホテル」の大浴場が無料で利用可能。外に出ないと行けないのは難点ですが、狭いユニットバスの利用を避けることが出来ます。

朝食もそちらのホテルでとのことなので、ちょっと不便な部分もありますがチェックアウトは11時までOKで朝もゆっくり出来るし、リーズナブルに利用できたので良かったです。

燕三条界隈で用事があれば、又利用したいです。

お世話になりました。

クチコミ投稿日:2019/10/23

部屋の様子。古いですが特に不自由はありません。

大浴場は系列ホテルのが無料で利用可能。狭いので混むかも。

部屋風呂は狭め。外に出るのが億劫でなければ大浴場がおすすめ。

タコ足のお陰で、ベッドに寝っ転りながらスマホサーフィン可能。

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:シングルルーム
アクセス
新幹線の燕三条駅、高速三条燕インター&バス停そして「イオン」もすぐ近く。文句無の立地。
コストパフォーマンス
この立地で4000円なら最高です。
客室
ちょっと古さは感じますが、必要なものは一通りそろっています。
接客対応
女性スタッフの対応が素晴らしかったです。
風呂
部屋のユニットバスは狭いが、すぐ近くにある別棟のホテルの大浴場が使え、天気さえ良ければ私は気にならない。
バリアフリー
2.0
ビジホなので、ユニットバスに入るの等に段差があります。

• 前のクチコミ

交通の便良し

交通の便良し

tuyossannさん

• 利用目的:ビジネス
    • 同行者:一人旅
    • 1名1泊予算:5,000円未満

駅からも高速の乗り口からも近いのでビジネスにはもってこいです。フロントも女性スタッフだけで感じも良かったです。となりのアパヴィラホテルの大浴場も利用できます。た... もっと見る

• 駅に近いのはよいのですが、星をひとつも付けたくないほど、不衛生なホテルでした。部屋に入ると埃くさく、嫌な予感がしたのでバスルームに入ってみるとやっぱりカビくさい... もっと見る

アパホテル<燕三条駅前>のクチコミ一覧(17)

温味楽 温味楽さんが投稿したクチコミ

温味楽さんが泊まったホテル

温味楽さんが行った観光スポット

温味楽さんが行ったレストラン

温味楽さんが行ったショッピング スポット

温味楽さんが利用した交通機関・関連施設