オクマ プライベートビーチ & リゾート

沖縄県国頭郡国頭村奥間913 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

静かにすごせる最高のリゾート

5.0 旅行時期:2019/10(約8ヶ月前)

rio

rioさん(非公開)

国頭・大宜味のクチコミ:11件

今年4月に滞在し、あまりにも気に入りましたので、またの滞在です。

前回同様グランドコテージにしましたが、また違う趣きのお部屋でした。
ベッドが多少使いにくく、多少狭さを感じましたが、お部屋からは海や夕陽を見ることができ、大変満足です。

グランドコテージ滞在中、ラウンジを日中利用できるので、一日中ビーチにいても気軽に利用できるので、ホテルライフを十分満喫できます。

チェックアウト時、来年夏にまた予約を入れてしまうくらい、大変気に入りました。

クチコミ投稿日:2019/10/08

施設からの返信があります

rio 様
この度はオクマ プライベートビーチ & リゾートへお帰りいただきまして、誠に有難うございます。
また、貴重なお時間のなか、沢山のお褒めのお言葉も頂戴しまして、重ねてお礼を申し上げます。

この度のご滞在におかれましては、「大変気に入りました。」とのご滞在の感想をお寄せ頂きまして大変恐縮でございます。

また、グランドコテージ専用の「潮風のラウンジ」へのお褒めのお言葉も頂戴し、大変光栄でございます。
「潮風のラウンジ」内の窓からは白砂のビーチが1枚の絵のようにパノラマにご覧いただけます。目の前に広がるプライベートビーチの風景をお愉しみ頂きながら、ゆったりと至福のひとときをお過ごしいただけましたら幸いでございます。

今後も皆さまから末永く愛されるホテルを目指し、サービスの向上に努めて参ります。

ご滞在の感想をお寄せいただきまして誠にありがとうございました。
どうぞ引き続き、ご愛顧を賜りますよう、お願い申し上げます。
来年の夏、オクマにてお迎えできます日を、スタッフ一同心よりお待ち申し上げております。

宿泊支配人 玉村

アクセス
接客対応
風呂
食事・ドリンク

オクマ プライベートビーチ & リゾートのクチコミ一覧(330)

オクマ プライベートビーチ & リゾートの最安宿泊プランを探す

rio rioさんが投稿したクチコミ

rioさんが泊まったホテル

rioさんが行った観光スポット

• 自宅から歩いていけるビーチなので、久しぶりにお散歩で行きました。今現在(コロナ期間)は公園内駐車場は利用不可です。今は近隣住民の数少ない憩いの場になっています。... もっと見る

• お散歩でときどき行く海岸です。今現在(コロナ期間)は公園内駐車場は利用不可です。今は近隣住民の数少ない憩いの場になっています。リゾート感あふれる白い砂浜へと改修... もっと見る

rioさんが行ったレストラン

• 緊急事態宣言解除直後に伺いました。こちらのレストランは、各テーブルに余裕があり、ボックス席もあり、レストラン全体密にならないようなテーブル配置、またサービスも一... もっと見る

• 池袋西武のレストランフロアにある、高級鰻店です。他のレストランよりかなりお高めな金額設定にも関わらず、大変混雑しています。こちらでいつもお願いするのは、湯葉刺が... もっと見る

rioさんが行ったショッピング スポット

rioさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

【開業15周年記念プラン】選べるホテルランチ付き

シギラベイサイドスイート アラマンダは、今年で開業15周年を迎えます。日頃よりご愛顧いただいている皆さまへの感謝といたしまして、ホテルステイを存分にお愉しみいた... もっと見る

お得情報★ペア宿泊券プレゼントキャンペーン実施中★

共立リゾートに宿泊して、2020年度“New Open”の宿に泊まろう!2020... もっと見る

お得情報【ビジネス×休暇】シギラ温泉利用券付!リゾートワーケーション

【ビジネス×休暇】シギラ温泉利用券付き!リゾートワーケーションプラン/素泊まり~... もっと見る