北海道札幌市北区北六条西6丁目1-9 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

コスパのいいホテルでした。

4.5 旅行時期:2019/09(約5年前)

YOSHY

YOSHYさん(男性)

札幌のクチコミ:1件

札幌観光に利用しました。家族3人の宿泊で、ツインの部屋にベッドを追加してありましたが、エキストラベッドではなく、ツインのベッドと同じ物がセットされていました。
場所は、JR札幌駅のすぐそばで、札幌観光には最適な場所にあると思います。
1階フロントからエレベーターに乗る際に、ルームカードをかざさないとエレベーターが開かないようになっていました。
部屋に入る際と、館内の大浴場に入る際にもルームキーをかざす必要がありました。
チェックインもスムーズな受付で、ストレスがありませんでした。受付の際に、ルームキーの必要枚数を聞かれるので、宿泊人数分を申し出た方がいいと思いました。
朝食はバイキングで、地元の食材が使われていて、スープカレーなどもあり結構充実していました。
大浴場は、少し小さめでしたが、混雑していることもなく不自由がありませんでした。
バスタオルなどは客室の物を持ち込むように言われましたが、浴場に少し用意されていたので、忘れても不自由はありませんでした。
フロントで観光相談をすると、即座に提案などして対応してくれるのはありがたかったです。
また、機会があれば利用したいと思います。

クチコミ投稿日:2019/09/18

同じベッドがセットされていました。

入り口の立て看板

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:ツイン
アクセス
札幌駅すぐ
コストパフォーマンス
いいと思います。
客室
清潔でした。
接客対応
いいと思います。
風呂
大浴場がこじんまりしています。
食事・ドリンク
特に問題なし。
バリアフリー
特に問題ないと思います。

ホテル京阪札幌のクチコミ一覧(218)

YOSHY YOSHYさんが投稿したクチコミ

YOSHYさんが泊まったホテル

YOSHYさんが行った観光スポット

YOSHYさんが行ったレストラン