福島県いわき市常磐藤原町蕨平50  地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

確かに良かった(特にお風呂)

5.0 旅行時期:2019/09(約5年前)

たれたび

たれたびさん(男性)

いわき湯本温泉のクチコミ:2件

通っている床屋のマスターに、「ハワイアンズなら断然モノリスタワーだよ」と勧められてチョイス。お部屋はいわゆる和洋室で、家族づれがくつろぐには最適です。あと断然良かったのがお風呂。「すみの湯」「うずの湯」どちらも天井が高く開放的で、湯量も豊富(もちろん掛け流し)。今まで行った温泉の中でも屈指の名湯でした。また、食事もかなり充実したバイキングで、味もまずまず。
ホテルスタッフの対応もフレンドリーで、モノリスタワー、オススメです!

クチコミ投稿日:2019/09/06

2012年オープンの新しいホテルです

お部屋(ハワイアンジャパネスクルーム)。小上がりが快適!

お風呂。「すみの湯」「うずの湯」どちらもおすすめ!

種類豊富なバイキング。味も結構良いです!

宿泊者にはハワアンズのプールが利用自由

もちろんポリネシアンダンスショー(フラガール)も鑑賞可

• 利用目的:観光
  • 同行者:乳幼児連れ家族旅行
  • 1名1泊予算:20,000円未満
  • 部屋タイプ:ハワイアンジャパネスクルーム
アクセス
都心からの送迎バスは便利のひとこと。なお、周りには何もない。
コストパフォーマンス
ハワイアンズではお高いほうですが、満足度は高いです
客室
よい!
接客対応
親切でグッド!
風呂
ハワイアンズにはいろいろお風呂がありますが、モノリスのお風呂がいちばん!
食事・ドリンク
バイキングは種類も味も良かった。

モノリスタワーのクチコミ一覧(242)

たれたび たれたびさんが投稿したクチコミ

たれたびさんが泊まったホテル

たれたびさんが行った観光スポット

たれたびさんが行ったレストラン

たれたびさんが利用した交通機関・関連施設

福島のホテル 最新情報

3.81