リニューアルしてクオリティアップ、お湯はもちろん最高❗

3.5 旅行時期:2019/08(約5年前)

AYUMIojo

AYUMIojoさん(女性)

山鹿のクチコミ:1件

熊本の知人から平山温泉のお湯をオススメされたので、8月の日曜日に一泊しました。
チョイスの決め手は、和洋室と大浴場とお値段。
2016年にリニューアルしたとのことで、お部屋はきれいだし、お食事も充実していてすべてがお値段以上、と大変満足してます。

▪チェックイン
他の口コミで、立ち寄り湯が..というのがあったのでちょっと心配してましたが、宿泊者専用のラウンジでゆったりチェックインできました。

▪お部屋
腰の悪い家族がいるので、離れではなく室内移動できる旅館で、もっぱらベッドのある和洋室を選択してます。
こちらの和洋室は、エレベーターに近いお部屋で助かりました。

▪お風呂
平山温泉は家族風呂の旅館が多いのですが、こちらのは大浴場タイプ。やっぱり大きなお風呂は気持ちいい。

▪料理
宿泊者専用のお部屋で、やまめの塩焼きや赤牛のせいろ蒸しなどの和食メニューヲいただきました。ボリュームたっぷり、特にお刺身が抜群に美味しかった。
あえて、注文擂るなら、朝食が味の濃いものが多かったので、もう少し優しいお味だとなおよかった。

クチコミ投稿日:2019/08/26

mamさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦
    • 1名1泊予算:10,000円未満

熊本在住の知人に「温泉なら平山温泉」とすすめられ、行ってきました。予約するのが直前になり、宿屋や部屋を選べる状況ではありませんでしたが、結果的に満足しています。... もっと見る

• 初めて宿泊しました。立ち寄り湯があるからか駐車場が宿の前や宿の隣にあったり宿泊客と立ち寄り客の駐車場が分かれてなくて何処に停めたらいいか迷いました。玄関を入ると... もっと見る

旅館 善屋のクチコミ一覧(7)

AYUMIojo AYUMIojoさんが投稿したクチコミ

AYUMIojoさんが泊まったホテル

AYUMIojoさんが行った観光スポット

AYUMIojoさんが行ったレストラン