草津温泉 草津ナウリゾートホテル

スタンダードホテル

群馬県吾妻郡草津町草津白根750 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

草津温泉のシンボル湯畑から離れた森の中の大型リゾートホテル

3.5 旅行時期:2019/07(約5年前)

hidemi.y

hidemi.yさん(男性)

草津温泉のクチコミ:7件

ホテルの外観や周囲の森等の環境は抜群です。
 但し、ホテル内は各階へのエレベーターが端に1ヶ所2機のみで、反対側の客室の場合、とても不便で辛いが階段を利用した方が早いといった状態。
 私達の部屋はフロントの直ぐ上の3階だったため、後者のほぼ階段使用。
 部屋からのロケーションは絶句でウインドファンがうるさかったです。
 また内湯は、草津にある主に六つの源泉の内、最も湯量豊富な「万代源鉱泉」を引いているとかで、スベスベの体感、満足でした。
 夕食の和洋中ビュッフェは、品数豊富、お腹一杯で全品口にすることは出来ませんでした。
 朝食バイキングは、パンがクロワッサンのみで不満、目玉のふわふわとろとろオムレツは長蛇の列、しかしスムージーは美味しかったです。
 ただ、ライトアップされた湯畑見学のシャトルバスを走らせて居り、これには満足しました。

クチコミ投稿日:2019/08/08

ホテル出入口。宿泊客の国旗が掲げられています。

フロント、ロビーの様子

ツイン+6畳の部屋です。

洗面所の様子

トイレの様子、温水便座です。

チョイスした夕食の一部、5種の握り寿司もありました。

湯畑へのシャトルバスです。

チョイスした朝食

ホテル名物、まるごとキャベツの漬け物。美味しかったです。

草津温泉 草津ナウリゾートホテルのクチコミ一覧(103)

hidemi.y hidemi.yさんが投稿したクチコミ

hidemi.yさんが泊まったホテル

hidemi.yさんが行った観光スポット

hidemi.yさんが行ったレストラン