旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

沖縄県那覇市牧志1-3-43 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

宿泊客も、スタッフ、朝食も国際色豊か。コーヒー、ジュース、お茶、泡盛、スープなど相当数のドリンクが24時間無料サービスなのは素晴らしい!

4.5 旅行時期:2019/05(約7年前)

あまちゃん

あまちゃんさん(男性)

那覇のクチコミ:10件

フロントのスタッフは、日本人スタッフもいたが、若い外国人スタッフも多かった。また、同様に宿泊客もアジア系の若い外国人がかなり多かった。

国際通りのほぼ真ん中のむつみ橋交差点から数十メートル入ったところに立地。また、公共交通機関としては、ゆいレールの牧志駅や美栄橋駅から400~500ⅿ、牧志公設市場もすぐ近く。やちむん通りでも700ⅿくらいとロケーションはかなり良い。

また、これはちょっちょ珍しいと思ったのだが、コーヒー、ジュース、お茶、泡盛、スープなどのドリンクが24時間無料サービスであった点(実際、空き時間や、夜中に目を覚ました時など、泡盛などを飲みに降りた)。
コーヒーやお茶くらいならよくあるが、何と泡盛が3種類、スープ2種類、お茶(ティーバッグだが)約20種類ほど用意されている点はなかなか良かった。

朝食は、品数はさほど多くはなかったが、和食・中華・韓国・タイ・ベトナム・ネパールの「6ヵ国のアジアン料理」とバラエティが豊かであった。

クチコミ投稿日:2019/06/30

• ホテル写真

お茶、コーヒー、ジュース、スープ等が24時間フリードリンク。

ホテルアートステイ那覇国際通りのクチコミ一覧(124)

あまちゃん あまちゃんさんが投稿したクチコミ

あまちゃんさんが泊まったホテル

あまちゃんさんが行った観光スポット

あまちゃんさんが行ったレストラン

あまちゃんさんが行ったショッピング スポット

あまちゃんさんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

0.0

お得情報

Guest Room 紹介

安らぎと寛ぎを追求した全29 室の客室は、ゆとりの空間が息づくラグジュアリー仕様。日常を忘れ、大切な方との記念日や自分へのご褒美として贅沢な時間を奏でます。 もっと見る

3.35

お得情報RESTAURANT & BAR

吹き抜けが開放的なレストランでは宮古島野菜、市場直送の魚介類を多用したタパス、ハ... もっと見る

お得情報ご宿泊者専用のラウンジを完備しております。

ご宿泊者専用のラウンジを完備。無料でご利用いただけるドリンクやスナックさらには、... もっと見る