東京都港区芝大門1-1-26 地図 / アクセス・施設情報

御成門が一番近い。新しい @京王プレッソイン浜松町

3.5 旅行時期:2019/01(約5年前)

*****

*****さん(非公開)

三田・田町・芝浦のクチコミ:1件

新しいのに他と比べて安めの料金だったので宿泊してみました。

徒歩だと、大門駅まで5分以上、浜松町まで10分近かかる距離。でも羽田まで乗り換えなしの路線の駅に徒歩圏内なのはよい点。また東京タワーが近いので、方向音痴でも駅から東京タワー方面に歩いていくと、「駅から反対側に歩いてた~」ってことにはならずとりあえず近くには行けると思います。(駅としては都営三田線の御成門駅が一番近い)

ホテルロビー横にナチュラルローソンがあり、宿泊者はルームキーでローソンからホテルに入れます。ホテル向かいにファミマも。
飲食店は、多くないですが近所にチラホラあります。少し歩いて国道の一本向こう側の方が見つけやすいかな。
朝食は品数は少ないので期待は禁物ですが、パンは温めたものを細かく補充してくれるサービスが好印象でした。

部屋は、コンパクトながら冷蔵庫の上のクローゼットなど工夫された収納スペースがありました。開けてみないと収納だと気づかなかった。

ホテルの窓の位置からは見えづらいけど、東京タワーがほんのり見えました。

クチコミ投稿日:2019/03/04

• ホテル写真

• ホテル写真

バリアフリー度高めのバスルーム入口

アクセス

京王プレッソイン浜松町のクチコミ一覧(25)

***** *****さんが投稿したクチコミ

*****さんが泊まったホテル

*****さんが行った観光スポット

お得情報

【スペシャルオファー】★銀座エリアで東京STAY

3.28

お得情報新客室 コンパクトハリウッドツインルーム

100cm幅のベットが2台ある、コンパクトなツインルームです。カップル、ご家族と... もっと見る

4.1

お得情報Green Sustainable Stay木糸パジャマ付き

サステナブルな木糸パジャマでくつろぐ滞在を間伐材を活用して作られたホテルオリジナ... もっと見る