東京都中央区築地1-5-1 地図 / アクセス・施設情報

アメニティ充実 @B&B RENGA東銀座

3.5 旅行時期:2019/01(約2年前)

*****

*****さん(非公開)

築地のクチコミ:1件

オフィスとマンションが立ち並ぶエリアで夜は人通りもまばらですが隣が築地署なので治安は安心な立地かな。
平日だったので利用者もそれほど多くなかったのかバスルームも順番待ちをすることなく使えました。
利用した部屋は4ベッドですが入口のドアが2つあって、ベッドによって利用するドアが違うだけで、1つの部屋なのに少し区分されてるような感覚でした。
新しいので全体的にキレイです。バスルームには女性にうれしいアメニティが揃ってました。バスタオルやフェイスタオルも無料で提供されるし、仕事や飲みで遅くなって利用するを意識してるのかな?
週末など混む時期はバスルームの混雑具合が気になりますが、機会があればまた利用してもいいなと思う施設でした。

クチコミ投稿日:2019/02/11

• ホテル写真

階に1つの共用バスルーム。

肌が弱くなければアメニティも持って行かなくてOK

B&B RENGA東銀座のクチコミ一覧(1)

B&B RENGA東銀座の最安宿泊プランを探す

***** *****さんが投稿したクチコミ

*****さんが泊まったホテル

*****さんが行った観光スポット

*****さんが行ったレストラン

*****さんが行ったショッピング スポット

*****さんが利用した交通機関・関連施設

東京のホテル 最新情報

【涙活公式監修】ホテル涙活ステイ~涙でストレスを洗い流す~

涙を一粒流すと、ストレス解消効果が1週間続くといわれています。「涙活」発案者・寺井広樹先生監修のもと、人目をはばからず思い切り泣いていただける「ホテル涙活プラン... もっと見る

お得情報日本橋の老舗 榮太樓總本鋪 日本橋本店様より お福分け

文政元年(1818年)創業 日本橋を代表する老舗 榮太樓總本鋪 日本橋本店様より... もっと見る

3.8

お得情報お得な公式プラン一覧はこちら!!

スーパーホテルでは、LOHAS(lifestyles of Health and... もっと見る