アパホテル&リゾート<上越妙高>

スタンダードホテル

新潟県妙高市桶海1090 地図 / アクセス・施設情報

妙高山が目の前に見えました

4.5 旅行時期:2018/04(約6年前)

猫探し

猫探しさん(女性)

妙高・池の平のクチコミ:4件

☆何度か経営者が変わっているホテルで,現在ではアパグループが経営しています.リゾートホテルなので部屋は広く作ってあります.また,直ぐ目の前に妙高山が見え,眺望は非常に良かったです.大浴場は温泉ですが,源泉掛流しではないようでした.また,食事はバイキングが基本ですが,内容は特にこれといった物はなく,ごく普通の食事内容でした.リゾート気分を味わうには良いと思います.このホテルには本館と別館があり,別館の方が安いですが,食事と大浴場を利用する際には本館に行くように言われました.別館と本館は100mくらいですが,坂道なので天気が悪いと大変かなと思い,本館の方に宿泊しました.なお,上越妙高駅まで無料の送迎がありました.

・宿泊料金:本館ツイン20m2,朝夕食付き8800円/人
・ネット・TV:Wi-Fiは問題ありません.TVは40インチの液晶で大きかったです.
・アメニティ:各種,質は比較的良かったです.
・デスク:横に長いデスクでした.色々な物が置いてあるので,少し片付ける必要がありました.
・浴室:大浴場があります.温泉ですが,源泉掛流しではないようです.
・眺望:目の前に妙高山が見え,素晴らしかったです.
・食事:朝夕ともバイキング.酒類は有料で高め.
・その他:宿泊の際にチューハイを1本いただきました.新幹線駅まで無料の送迎バスがありました.

クチコミ投稿日:2018/09/04

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

アパホテル&リゾート<上越妙高>のクチコミ一覧(49)

猫探し 猫探しさんが投稿したクチコミ

猫探しさんが泊まったホテル

猫探しさんが行った観光スポット

猫探しさんが行ったレストラン

猫探しさんが行ったショッピング スポット

猫探しさんが利用した交通機関・関連施設