マリンハウスシーサー阿嘉島店<阿嘉島>

ペンション Go To トラベル対象

沖縄県島尻郡座間味村阿嘉162 地図 / アクセス・施設情報

阿嘉島の、ダイバーに優しい ショップの上にあるペンション

4.0 旅行時期:2016/09(約4年前)

koro2

koro2さん(男性)

慶良間諸島のクチコミ:1件

海が綺麗な慶良間でダイビングをするに当って、すべてお任せで楽ちんなシーサーにお世話になりました。

港からの送迎や食事、そしてフレンドリーで適切な対応のダイビングスタッフと快適に過ごせました。
ペンションは色んな部屋が有りますが、私たちは3人だったのでトリプルベッドの部屋に宿泊しました。
部屋は狭くなくバストイレ付きの3階の部屋です。
ごく普通の部屋ですが、不満も無く2階の食堂や上階の屋上にあるジャグジーも便利で快適に過ごせました。
ダイバーにはショップ併設の、ペンションは便利ですね。

クチコミ投稿日:2016/11/29

3階の部屋には、リフトで荷物を上げる。

屋上のジャグジーは、景色もいい

• 利用目的:観光
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

マリンハウスシーサー阿嘉島店<阿嘉島>のクチコミ一覧(12)

マリンハウスシーサー阿嘉島店<阿嘉島>の最安宿泊プランを探す

koro2 koro2さんが投稿したクチコミ

koro2さんが泊まったホテル

koro2さんが行った観光スポット

koro2さんが行ったレストラン

koro2さんが行ったショッピング スポット

koro2さんが利用した交通機関・関連施設

沖縄のホテル 最新情報

★GoTo対象★プール付ヴィラ型ホテル・ヒルサイド

WEB会員様限定!ベストレートからさらに5%OFF小高い丘に建つホテルシギラミラージュ ヒルサイドは全室にプライベートプールとデイベッドを備えたヴィラ型ホテル。... もっと見る

3.4

お得情報【BBQセットレンタル付】海を望むBBQプラン/朝食付

〔朝食+BBQセットレンタル付〕 食材はお持ち込みでセルフバーベキュー!3密を回... もっと見る

4.1

お得情報GoToTravelキャンペーンはダイナミックパッケージで!

Go To Travel キャンペーンは宿泊と航空券がセットのダイナミックパッケ... もっと見る