ザ コージーホテル千葉

スタンダードホテル

千葉県千葉市中央区富士見1-13-1 地図 / アクセス・施設情報

平均点は満たしていると思います

3.0 旅行時期:2016/04(約8年前)

terry

terryさん(男性)

千葉市のクチコミ:1件

少々設備の古さ(特にバスルーム)は否めないが素泊まりなどでは問題ない平均点ホテル。他の方も書いていらっしゃいましたが、部屋の主電源オンをするためのカードキーの差込口がベッド横なので、入室してすぐは室内が真っ暗の中を入っていかなくてはなりません。カードキーの差込口も入りにくく、しばらく格闘しました。枕の種類が選べたり、消臭スプレーの設置などきめ細かい心配りは感じられました。貸し出しの加湿器はかなり古いタイプでカルキが溜まっていて、またお湯を沸かすポットもちょっと汚れていて衛生面で少し気になりました。ウォシュレットが壁に完全に埋め込み型で、一瞬張り紙だけかと思い慌てました(笑)。※2016年4月1日現在、ホテルの駐車場は老朽化のため閉鎖、となっていました。

クチコミ投稿日:2016/04/01

大通りから少し中に入ったところにあります。

大通りにある表示看板。見逃しそうになるくらい地味な看板です

水は飲料水なのですが排水溝から臭いが・・・ちょっと躊躇します

シャンプーなどの質も悪くありませんでした。

コーヒーと煎茶がフリー。冷蔵庫は自分でスイッチを入れ使用

デスク周りはすっきりしていますが、レターセットなどはなし

コンセントはバスルーム前とデスクに。タップは3口だけど奥が

EV前にご自由にな形でレディスセットとして。なんで女性だけ?

壁に完全に埋め込まれたウォシュレットの操作盤(笑)

コンビには裏口出て橋向こうにファミマ。ホテル真横に風俗店アリ

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:デラックスシングル
アクセス
2.5
千葉駅から5分以上は歩きます。なかなか分かりづらい立地です
コストパフォーマンス
他のワシントンホテルよりも少し割安感あり
客室
必要最小限のアメニティはありますので問題ないです
接客対応
昼間の女性スタッフが少し不愛想でした
風呂
1.5
アメニティはそろっていましたが少し排水溝から臭いがありました
バリアフリー

ザ コージーホテル千葉のクチコミ一覧(35)

terry terryさんが投稿したクチコミ

terryさんが泊まったホテル

terryさんが行った観光スポット

terryさんが行ったレストラン

千葉のホテル 最新情報

4.11

お得情報

パークチケット付きプランの販売について

チェックイン日の入園保証が付いた「東京ディズニーリゾート®1デーパスポート」とご宿泊がセットになったプランをご用意!ホームページからのご予約は天然温泉付き大浴場... もっと見る

4.17

お得情報ご宿泊のお客様限定★ウェルカムラウンジ