このホテルはGo To トラベル対象です

複数の旅行会社から探す

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵

高級旅館

群馬県利根郡川場村川場湯原451-1 地図 / アクセス・施設情報

日帰りでもゆっくりできる温泉

4.0 旅行時期:2011/05(約10年前)

ナッツッチ

ナッツッチさん(男性)

川場のクチコミ:3件

妻が見つけてくれた日帰り温泉。

周囲はちょうど田植え前でした。田植えが終わったころは一面の緑で綺麗だろうな~と想像しました。

宿と日帰り温泉の温泉施設は完全に分離されていますから、宿泊施設を見ることは出来ませんでしたが、お風呂は内湯が2つ、露天風呂が1つ。これは男女とも同じようです。

そして何よりもいいのはロッカーなどの設備です。洗い場も一つ一つ区切られていますので、隣の人も気になりません。

今度は是非1度宿泊してみたいと思うお宿です。

クチコミ投稿日:2011/05/25

空を眺めながら入る温泉。最高です。

貴重品用のロッカーがあったり充実しています。

昼食です。お風呂上がりに頂き、その後またお風呂に、幸せ!!

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
アクセス
沼田ICからは10分程度。
日帰り温泉+昼食でこの値段ならいいと思います。
接客対応
皆さん笑顔で応対してくれますよ。
風呂
内湯は大きく、露天風呂もそれなりの広さ、ロッカーなども充実
食事・ドリンク
私達には少し量が多かったかな?
バリアフリー

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵のクチコミ一覧(24)

川場温泉かやぶきの源泉湯宿 悠湯里庵の最安宿泊プランを探す

ナッツッチ ナッツッチさんが投稿したクチコミ

ナッツッチさんが泊まったホテル

ナッツッチさんが行った観光スポット

ナッツッチさんが行ったレストラン

ナッツッチさんが行ったショッピング スポット

ナッツッチさんが利用した交通機関・関連施設

群馬のホテル 最新情報

【テレワークにもおススメ】万座一人旅(2食付き)

【テレワークにもおススメ】万座一人旅(2食付き)【お一人様でも宿泊OK】お一人様でも宿泊OK!【公式ホームページ予約特典】 公式HPよりご予約を頂いたお客様には... もっと見る

お得情報【Goto対象】1泊朝食付きプラン~訳あり景観なし~

●Gotoキャンペーン対象プランを予約される方へ予約後STAYNAVI(ステイナ... もっと見る

お得情報【GoTo対象】☆オールインクルーシブ☆お食事&ドリンク無料

【GoToトラベル割引対象プラン】予約後にSTAYNAVIにログインし、予約情報... もっと見る