旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜美濃

スタンダードホテル

岐阜県美濃市大字曽代字城下2001-1 地図 / アクセス・施設情報

シンプルに滞在できるホテルです

4.0 旅行時期:2025/10(約3ヶ月前)

カブト虫

カブト虫さん(男性)

美濃市のクチコミ:8件

美濃の「うだつの上がる町並み散策」と「鮎料理」を堪能するため1泊しました。場所は道の駅美濃にわか茶屋の敷地内にあります。ちなみにフェアフィールドバイマリオット系列のホテルはどこも道の駅に隣接して造られていて、館内にレストランや大浴場はなく、その分近隣の飲食店で地元の食事をしてくださいというコンセプトです。
部屋はツイン部屋でサニタリーはバスタブ無しのシャワーブースです。室内から窓を見ると外の景色が切り取られた額縁の絵のように見えました。
館内にレストランないので夕食は近くのヤナで鮎料理を食べに行きました。また朝食はホテル隣のコンビニで買ってきたサンドイッチをホテルのロビーで食べました。コーヒーや味噌汁類はインスタントですが備え付けのフリーマシーンがあります。また電子レンジも自由に使えます。
売店もありますが支払いはクレカと電子マネーのみで現金は使えません。
非常にシンプルなシステムですが私的にはとても過ごしやすく、フェアフィールドバイマリオット系列の他のホテルにも泊まってみたいと思いました。

クチコミ投稿日:2025/10/28

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:15,000円未満

フェアフィールド・バイ・マリオット・岐阜美濃のクチコミ一覧(6)

カブト虫 カブト虫さんが投稿したクチコミ

カブト虫さんが泊まったホテル

カブト虫さんが行った観光スポット

カブト虫さんが行ったレストラン

カブト虫さんが行ったショッピング スポット

カブト虫さんが利用した交通機関・関連施設

岐阜のホテル 最新情報

3.31

お得情報

◇高山の食材を使用した朝食と露天風呂付き大浴場◇ 朝食付き

◆飛騨高山の郷土料理が味わえる朝食ブッフェ旬の食材を生かした飛騨高山の家庭の味が30種類以上!地元ならではの人気おかずにこだわったご飯がすすむ朝食をご堪能くださ... もっと見る