旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ヴィアインプライム京都駅八条口

スタンダードホテル

京都府京都市南区室町通針小路東入ル東九条上殿田町44-1 地図 / アクセス・施設情報

テレビCMとは異なり、京都駅八条口には大浴場は有りませんでした

4.0 旅行時期:2025/05(約7ヶ月前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

京都駅周辺のクチコミ:16件

ヴィアインプライム京都駅八条口を選択した理由の一つは、駅に近く、テレビCMでの印象が親しみが持てたからです。
テレビCMでは、大きな浴場での映像を流しており、ロビーにも大浴場のシーンのポスターが有りました。
てっきり大浴場が有ると思いましたが、このホテルには大浴場はありませんでした。
楽しみにしていたのに残念でした。

コーヒー好きの方には無料の「ドリップ式コーヒー」のパックが用意されています。
煎れたてが美味しいという意見の人には最高かもしれません。
しかし私のように、すぐに飲みたいタイプは、コーピーサーバーが良かったのですが。
好みの問題ですね。

ヴィアインプライム京都駅八条口は収容人員が多いホテルですので、修学旅行生にも多く使われているようです。
私たちが宿泊していた4日間でも複数の学校が使っていました。
集合時のロビーはうるさいですが、宿泊室は2階、3階等の低層階に宿泊しているようです。
エレベータを使わずにスーツケースを持って階段を上っていました。
引率の旅行社によるとエレベータが混まないように配慮しているとのことでした。
若いからできるのですね。
神経質な方は検討項目の一つですね。

クチコミ投稿日:2025/10/10

朝夕は修学旅行の学生さんが多く集合していることがあります

• ホテル写真

奥を左に曲がった階段から、修学旅行生は上に上がっていきました

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:ツインベッド
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂

ヴィアインプライム京都駅八条口のクチコミ一覧(47)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.26

お得情報

クラブオリエンタル・スタンプカード2025年4月開始

魅力的な特典があなたの旅をもっとお得に入会金・年会費無料 ご登録後すぐにお使いいただけます。メンバー特典1公式サイトのフレキシブルレートから10%OFF!オリエ... もっと見る

3.38

お得情報京会席の朝食をブッフェで味わう

京会席の朝食をブッフェで味わう会席料理の要素を取り入れた当ホテルの朝食。料理人の... もっと見る

3.27

お得情報清水寺早朝参拝プライベートツアー付きプランのご紹介

当ホテルでは、清水寺の現執事であり僧侶の大西晶允師が案内する「早朝参拝プライベー... もっと見る