旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST500

国内満足度
500位内

公式

東京タワーがすぐのホテル♪

5.0 旅行時期:2025/08(約4ヶ月前)

sukeco

sukecoさん(女性)

三田・田町・芝浦のクチコミ:23件

東京タワーがすぐのところにあるホテルです。1泊2食付きプランで宿泊してきました。デラックスツインルームに1泊しました。9階フロアのデラックスツインルームは東京タワーとは反対側のお部屋でした(たぶん9階のデラックスツインは駐車場側になってしまう気がします)。お部屋は29㎡あり、2名で宿泊するのに十分な広さでした。赤と白の壁がお洒落な雰囲気を出しています。ベッドは寝心地がとても良かったです。バスルームはユニットバス。古さは感じましたが清潔感があったので、問題なしです♪。アメニティは、歯ブラシ以外、ホテルフロント横に用意しているので、必要な分だけ持ってきます。バスソルトがありましたよ♪。夕食、朝食ともに、ブッフェダイニングポルトでいただきました。ディナーはゆったり120分制で、混雑することなくいただけました。お料理も美味しいです。朝食は、団体客が多く、とても混雑していましたが、待たされることはないので、安心して利用できました。ホテルから増上寺、東京タワーが徒歩2~3分で行けます。東京観光にはとても便利な場所にあります。駐車場は宿泊者は1000円でした。とても良心的です。スタッフの対応もとても良く、また宿泊したいと思うホテルです。

クチコミ投稿日:2025/08/25

ホテルの外観と東京タワー(駐車場から撮影)

デラックスツインルーム(アッパーフロアです)

TV側

ユニットバスです

ホテルロビーとフロント

アメニティはフロント横から必要な分を持っていきます

お部屋からの眺望 駐車場側です

ディナービュッフェ

ライブキッチンから ステーキが柔らかくて美味しいです

• 朝食

和のアフタヌーンティ

torikagoさん

• 同行者:友人
    • 1名1泊予算:5,000円未満

東京プリンスホテルの和食レストラン「清水」で和のアフタヌーンティを頂いてきました、池と緑に囲まれたゆったりとしたレストランです、私たちはとてもお得なお値段だった... もっと見る

東京プリンスホテルのクチコミ一覧(170)

sukeco sukecoさんが投稿したクチコミ

sukecoさんが泊まったホテル

sukecoさんが行った観光スポット

sukecoさんが行ったレストラン