旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

大阪府大阪市中央区馬場町3-91 地図 / アクセス・施設情報

観光目的でもホテルステイでも!快適に過ごせるホテル。

4.5 旅行時期:2025/07(約7ヶ月前)

りぞねこ

りぞねこさん(女性)

大阪城・京橋のクチコミ:1件

良い点
・ロケーションが良い。
大阪城公園と難波宮跡公園に挟まれ、周辺に高い建物がないためとても眺望が良いです。
駅からは少し距離がありますが歩けないことはないですし、シャトルバスもあるので不便を感じるほどではありません。
・設備が充実している。
レストランや屋内プールなど、ホテルステイにも十分な設備です。
・使いやすい客室。
すべてのお部屋が50平米以上と広く、2025年オープンなので新しく清潔です。
・12歳以下の子供は添い寝無料。
12歳以下の子供は添い寝が可能です。朝食代のみ別途料金がかかります。
・サービスが良い。
スタッフさんはフレンドリーでサービスが良いです。子供にも気さくに話しかけて下さいます。
・食事が美味しい。
食事の価格自体は高めですが、味はとても良いし盛り付けも綺麗なので、満足感は高いです。

良くない点
・夜に子連れで利用しやすいレストランは少ない。
ロビー階にあるSonata Bar & Loungeは17時以降は20歳以上限定となっています。
他にディナー利用できるレストランはコースメニューなので子連れでは利用しづらいです。
インルームダイニングや周辺のお店もあるので、そちらを利用すると良いと思います。
・客室内に段差あり。
畳デイベッド部分が小上がりになっていて、段差があります。床の色と段差部分が同じ色なので
小さな子供が躓いたり転んだりしないよう、注意が必要です。
・プールは狭め。
プールの広さは比較的狭いと思います。プールサイドのチェアの数も少ないため、
4組いるといっぱいになってしまいます。なるべく人の少ない時間帯を選ぶ工夫が必要です。

クチコミ投稿日:2025/08/02

入り口。

大阪城ビューのお部屋。

プール。

1階にあるレストランP72

パティーナ大阪のクチコミ一覧(2)

りぞねこ りぞねこさんが投稿したクチコミ

りぞねこさんが泊まったホテル

りぞねこさんが行った観光スポット

りぞねこさんが行ったレストラン

りぞねこさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.31

お得情報

大阪北浜エリアにマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪北浜へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント・フレックス・バイ・シェラトン 大阪北浜は、地... もっと見る

3.29

お得情報梅田駅から徒歩4分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 大阪梅田へようこそ観光とビジネスに... もっと見る

3.8

お得情報星々が輝くパークサイドのお部屋でワクワクの滞在を♪

☆の形をしたテーブルや、壁や天井に星を投影するペンダントライト、ヘッドボード側の... もっと見る