旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

スーパーホテル奈良・大和郡山

スタンダードホテル

奈良県大和郡山市杉町205-1 地図 / アクセス・施設情報

嬉しいサービスがいっぱい! ~ スーパーホテル奈良・大和郡山

4.0 旅行時期:2025/07(約6ヶ月前)

機乗の空論

機乗の空論さん(男性)

大和郡山・田原本のクチコミ:15件

「スーパーホテル奈良・大和郡山」とありますが駅前・市街地ではありません!、JR大和郡山駅から2kmで30分ほどの長閑な場所に在ります。で路線バスも無いようですのでタクシー利用しかありません。車なら5分で着いてしまいます。また、低層3階建てによるス―パーホテルは唯一ここだけだそうです。

フロントの対応はいつもながら親切・丁寧・判り易いので安心のスタッフですが、珍しく男性スタッフとは驚きでした?…、何処を利用しても優しい美人の女性ばかりでしたので新たな発見でした。

部屋はコンパクトでいつもと同じ、ダブルベッドに2階シングルが付いたスーパールームで備品も同様です。トイレ&バスルームも同様でコンパクトなのが使い辛いです?。

アメニティや選べる枕・館内着などはフロント前に用意されているのは同様で、ラウンジでのウエルカムバーも同様で、夕方からのアルコールバーも自由にいただけるので有難いサービスです!。
また、無料朝食も同様のサービスですが、自慢の和洋ブッフェ・オーガニックだと言いますが、残念ながら一度も美味しいと思ったことが無いのでもう諦めています…。有るだけましかな程度です?…。

なので唯一のメリットが天然温泉・秀長の湯だけです!、ぬるめの湯なので長湯が出来るのでこの季節には良いですね!。美肌効果も有るようで肌がスベスベつるつるになりました。チェックインから翌日9時まで利用出来るのは良いサービスです。

なので朝食を外せば、リーズナブルで好いサービスと清潔な部屋で安心して過ごせば実用的な良い宿だと思います。また、利用します。

クチコミ投稿日:2025/07/08

低層階の独特の外観?

玄関ホールも独特?

1階フロントロビー

1階えらべる枕・館内着コーナー

1階ラウンジ兼朝食会場

夕方~アルコールラウンジ

天然温泉 男女別

禁煙 スーパールーム

チェーン店同様の配置

コンパクトで狭い?

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:7,500円未満
  • 部屋タイプ:部屋お任せプラン? 禁煙室 スーパールーム
アクセス
大和郡山郊外、車では判り易いです!
コストパフォーマンス
2名¥7600とリーズナブルでした!
客室
2段ベッド付きのスーパールームです
接客対応
スタッフの接客がどこも素晴らしいです!
風呂
男女別 天然温泉・秀長の湯が良いです!!
食事・ドリンク
ウエルカムバーや、夕方からのアルコールバーも有難い!
バリアフリー
ルームコンセプトだそうです!

スーパーホテル奈良・大和郡山のクチコミ一覧(22)

機乗の空論 機乗の空論さんが投稿したクチコミ

機乗の空論さんが泊まったホテル

機乗の空論さんが行った観光スポット

機乗の空論さんが行ったレストラン

機乗の空論さんが行ったショッピング スポット

機乗の空論さんが利用した交通機関・関連施設

奈良のホテル 最新情報

4.34

お得情報

美味がつどう、ホテルブッフェで至福を

美味がつどう、ホテルブッフェで至福をスタイリッシュな店内で味わうホテルバイキング。月替わりのテーマでご用意するのは、バラエティ溢れる約35種のお料理とデザート。... もっと見る