旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県横浜市西区みなとみらい6-2-13 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

ライブ参加にはぴったり!!

3.5 旅行時期:2025/03(約9ヶ月前)

あっち

あっちさん(女性)

横浜のクチコミ:2件

Kアリーナでのライブ参加のために宿泊しました。
あるサイトのタイムセールを狙ったので、とてもお得に宿泊できました。

横浜駅からも徒歩圏内。ライブ会場にはすぐ!ライブ参加される方にはとても便利。
通常であれば終演後帰路が指定されますが、宿泊者はカードを提示すればホテル方面へ移動できます。

観光する場合は荷物を預かってもらうと、またここに寄らなければならないのでちょっと面倒かもしれません。
ホテル一階にコンビニも入っていて便利です

スタッフの方々は親切です。しかし、チェックイン対応の方が少ないので、人が多いと待ち時間が多くなるのでは?と心配になりました。

朝食ブッフェは種類が多いのですが、まあまあといった感じ。
エッグベネディクトもスタッフさんが作ってくれるのですが、パンもちょっと冷たかったり。期待しすぎない方がいいなと思います。フレンチトーストは焼きたてでおいしかったです。種類が多いので、色々と食べて好みの物を見つけられればといった感じでしょうか。

クチコミ投稿日:2025/05/22

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
朝食ブッフェは種類は多いですが

ヒルトン横浜のクチコミ一覧(33)

あっち あっちさんが投稿したクチコミ

あっちさんが泊まったホテル

あっちさんが行った観光スポット

あっちさんが行ったレストラン

あっちさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

4.02

お得情報

横浜観光を楽しむなら「みなとぶらりチケット」がオススメです!横浜市営バス・地下鉄が一日乗り放題のお得なチケット「みなとぶらりチケット」とホテル自慢の朝食ブッフェ... もっと見る

3.37

お得情報横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、... もっと見る

3.3

お得情報期間限定セール・10%OFF!広々とした離れのお部屋

期間限定セール!1「室」当たりの販売価格でのご用意ですので、最小2名様から最大8... もっと見る