旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東横イン鹿児島中央駅東口

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市中央町26-25 地図 / アクセス・施設情報

鹿児島中央駅東口に資金でコスパのよいホテルです。

4.0 旅行時期:2025/02(約6ヶ月前)

きみちゃんです。

きみちゃんです。さん(女性)

鹿児島市のクチコミ:2件

鹿児島中央駅から徒歩数分の至近距離にある清潔感のあるホテルです。接客がよい上、部屋もビジネスホテルよりスペースに余裕があるので快適に過ごせました。部屋はベッド周りもゆとりがあり窮屈な感じはしませんし、清掃もしっかりされていて清潔感があります。浴室は風呂、洗面、トイレが一体になっていますが、やや余裕のあるレイアウトです。浴槽も広めで高身長の方でも足は伸ばして入浴できます。朝食は品数、ボリュームともに十分です。夕食はホテルの外でいただきましたが、近くにはたくさんの飲食店があって有名なお店が多いのでどこで食事するか悩むくらいです。

クチコミ投稿日:2025/02/27

東横イン鹿児島中央駅東口の玄関

ダブルベッドでした。ほかのビルに邪魔されて眺望はイマイチ。

典型的な東横インの部屋の調度品です。清掃はしっかりです。

風呂、洗面、トイレは一体型ですが、スペースの余裕があります。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム
アクセス
鹿児島中央駅東口から連絡通路または地下道を使うとすぐです。
コストパフォーマンス
非常にきれいで清掃状況がよく、しかも朝食付きです。
客室
やや広めのレイアウトでゆったりできます。また清潔です。
接客対応
スタッフの方は皆さん元気よく挨拶してくれるし、接客は非常に親切です。
風呂
浴槽が大きめなので身長がある方でも足を伸ばして入浴できます。
食事・ドリンク
朝食をいただきましたが、ボリューム品数とも朝食としては十分です。
バリアフリー
浴室の入口だけ少し団があります。

東横イン鹿児島中央駅東口のクチコミ一覧(49)

きみちゃんです。 きみちゃんです。さんが投稿したクチコミ

きみちゃんです。さんが泊まったホテル

きみちゃんです。さんが行った観光スポット

きみちゃんです。さんが行ったレストラン

きみちゃんです。さんが行ったショッピング スポット

きみちゃんです。さんが利用した交通機関・関連施設

鹿児島のホテル 最新情報

0.0

お得情報

ホテルオリエンタルエクスプレス鹿児島天文館 04.15 開業

オリエンタルホテルズ&リゾーツ、鹿児島で初のホテル2025.04.15 OPEN「ホテル オリエンタル エクスプレス 鹿児島天文館」は、鹿児島中央駅から車で5分... もっと見る