旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

東横イン鹿児島中央駅東口

スタンダードホテル

鹿児島県鹿児島市中央町26-25 地図 / アクセス・施設情報

鹿児島中央駅から近くて便利な非常にきれいなホテルです。

4.5 旅行時期:2025/02(約11ヶ月前)

パリが大好き

パリが大好きさん(男性)

鹿児島市のクチコミ:2件

九州新幹線到着駅鹿児島中央のすぐ近くにある近代的なホテルです。客室はスペースの余裕があり設備も新しく朝食付きですから、かなりリーズナブルです。一歩ホテルに入ると、フロントのスタッフは元気があり好印象です。自動チェックインでルームキーを受取り入室します。部屋は最上階の13階でした。眺望はと確認しましたが、桜島はホテル建物の死角に入り山裾が少し見えるだけ。アミュプラザの観覧車も前の建物の影になって1/3ほど見えるだけで残念でした。、ベッド横のスペースに余裕があり、ベッドの硬さも程よくぐっすり眠れました。浴室はトイレ、洗面と一体型になっていますが狭い感じはないです。朝食は東横インらしいものですが、品数も含めて朝食としては十分なものです。夜中に暴走族がホテルの前を走り去り、大きな騒音がした以外はぐっする眠れました。

クチコミ投稿日:2025/02/22

東横インの外観です。左奥が鹿児島中央駅になります。

硬さも程よいダブルベッドです。調度品は東横インのスタンダード

浴槽が広くてよかったです、トイレと洗面が一体になっています。

鹿児島中央駅方面です。アミュプラザの観覧車が少し見えます。

朝食は東横インらしいですが、品数は十分と思います。

• 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:5,000円未満
  • 部屋タイプ:ダブルルーム(朝食付き)
アクセス
鹿児島中央駅から徒歩ですぐです。
コストパフォーマンス
立地の良さ、設備の新しさなどを考えるとかなり良いCPです。
客室
スペース的にも余裕を感じられゆったりと過ごせました。ホテルの責任ではないですが、夜中に暴走族の爆音が聞こえてきたのは残念でした。
接客対応
スタッフの方は元気があり、対応が非常に良いと思います。
風呂
長身の自分でも足をまっすぐ伸ばして入浴できました。
食事・ドリンク
朝食はボリュームもあり、十分なものでした。
バリアフリー
浴室の入口に段があります。それ以外はバリアフリーです。

東横イン鹿児島中央駅東口のクチコミ一覧(49)

パリが大好き パリが大好きさんが投稿したクチコミ

パリが大好きさんが泊まったホテル

パリが大好きさんが行った観光スポット

パリが大好きさんが行ったレストラン

パリが大好きさんが行ったショッピング スポット

パリが大好きさんが利用した交通機関・関連施設