旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ホテルアムステルダム ハウステンボス

高級ホテル

長崎県佐世保市ハウステンボス町7-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

ハウステンボスを満喫!パークの中心にあって便利で素敵なホテル 宿泊者特典も◎

5.0 旅行時期:2025/02(約11ヶ月前)

まーやん

まーやんさん(女性)

ハウステンボス周辺のクチコミ:1件

ハウステンボスのパークの中心にありとても便利。イルミネーションが主な目的でしたが、とても寒い日だったので、見終えてすぐに部屋に戻れて本当に良かったです。

この日は花火開催がない平日で空いていたと思われますが、悪天候で宿泊客が少なかったのか、部屋をスーペリアルーム(1階)から2階のデラックスルームへアップグレードしていただけました。

1日目のパスポートを買えば宿泊者特典で翌日のパスポートをいただけますし、オープン前の散策もできるので、到着~翌日の出発までパークの滞在を楽しめました。大きな荷物は入国ゲート→ホテル、ホテル→出国ゲートまで運んでもらえるサービスがあるので便利でした。

パークの外にあるハウステンボス温泉の券をいただけて(レンタルタオル付、入湯税は現地支払要)、シャトルバスが玄関前から出るので客室のバスは利用せず、夜はハウステンボス温泉を利用しました。露天風呂が故障中で使えませんでしたが、ゆっくり温まれて良かったです。(宿泊者が少ない日だからかロッカーも待たずに使えました)

朝食は洋食中心にいただきましたが、デニッシュ類など美味しくて食べ過ぎました。角煮まんやカステラなど長崎名物もありました。
たまたま安いプランで予約できたこともあり、総じて大満足でした。

クチコミ投稿日:2025/02/22

朝食

• 利用目的:観光
  • 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:デラックスルーム3名1室(アップグレード)
アクセス
コストパフォーマンス
楽天トラベル クーポン利用@11520×3(スーペリアルーム/朝食付)
客室
接客対応
風呂
ハウステンボス温泉を利用
食事・ドリンク

ホテルアムステルダム ハウステンボスのクチコミ一覧(192)

まーやん まーやんさんが投稿したクチコミ

まーやんさんが泊まったホテル

まーやんさんが行った観光スポット

まーやんさんが行ったレストラン

まーやんさんが行ったショッピング スポット

まーやんさんが利用した交通機関・関連施設

長崎のホテル 最新情報

3.7

お得情報

【缶ビール&おつまみ付き】お部屋で晩酌プラン

今日も1日お疲れ様でした。ビール片手にほっと一息。疲れを癒やして、明日もお仕事がんばりましょう!■□■プラン特典■□■[下記商品を1名様1泊1セット] ◇缶ビー... もっと見る