本格的な江戸前寿司がいただける寿司屋 令和5年開店
- 4.5
- 旅行時期:2024/11(約1年前)
-
-
by まーやんさん(女性)
鴻巣・桶川・北本 クチコミ:5件
友人に勧められて母娘三代で行きました。
親方自ら豊洲市場で仕入れた新鮮な魚を使った、本格的な江戸前寿司をいただけます。
令和5年6月に開店したそうで、古民家を改装した綺麗な店内。昼の営業は週3日のみ。ミニコース仕立て(4500円)を電話予約して行きました。
開店時間からしばらくして満席になり、飛び込みで来たお客さんたちはお断りされていました。
コース仕立ては料理数品とお寿司7巻ほど提供されました。
シャリは砂糖の甘味は感じられず、口の中に入れるとほどけで米粒がたっていくような本格的な寿司でした。ネタはどれも新鮮で美味しかったですが、私は丁寧に処理されていた穴子が一番すごいと思いました。
お料理1つ1つがどれも美味しく、夜は私にとってはお高いですが、また機会あればお昼に伺いたいです。
- 施設の満足度
-
4.5
- 利用した際の同行者:
- 家族旅行
- 一人当たり予算:
- 5,000円未満
- 利用形態:
- ランチ
- アクセス:
- 4.0
- コストパフォーマンス:
- 4.0
- サービス:
- 4.0
- 雰囲気:
- 4.0
- 料理・味:
- 5.0
クチコミ投稿日:2025/01/12
いいね!:5票
利用規約に違反している投稿は、報告することができます。 問題のある投稿を連絡する