旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

関西エアポートワシントンホテル

スタンダードホテル

大阪府泉佐野市りんくう往来北1-7 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

関空利用の前泊にぴったり

4.0 旅行時期:2025/01(約4ヶ月前)

ちょここ

ちょここさん(女性)

関西空港・泉佐野のクチコミ:1件

関空からの海外旅行の前泊で昨年大晦日に15年ぶりに宿泊しました。自動チェックイン機が並んでいて、操作案内のために数名スタッフがいました。
15年前と一番大きく変わったのは、スタッフもゲストも圧倒的に外国人が多く、日本人は完全にアウェーということです。
部屋は予想よりだいぶ広く感じ、ゆっくり過ごせました。(バスルームがユニットバスでコンパクトだったので、その分部屋が広いのかも)
バスルームは狭いですが、ウォッシュレット付、シャワーも使いやすく、やはり日本のホテルはいいなぁと思いました。
部屋にないアメニティグッズはフロントでもらうことができます。ホテル内にコンビニがありますし、近くに大型スーパーやドラッグストアがあり、便利でした。
関空行の無料シャトルバスはチェックインした人から先着で予約できます。
1年前の大晦日にフライトの都合で泊まった台北の空港近くホテルにのほぼ半額でしたが、部屋もサービスも全く問題ありませんでした。

クチコミ投稿日:2025/01/26

• ホテル写真

• ホテル写真

関空側のお部屋です。

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦
  • 1名1泊予算:10,000円未満
  • 部屋タイプ:スタンダードツイン
アクセス
りんくうタウン駅から陸橋でつながっています。
コストパフォーマンス
外国のホテルと比べるとだんぜん安い。
客室
思ったよりも広く、関空側だったので眺望良し。
接客対応
チェックインもチェックアウトもセルフでした。
風呂
ユニットバスですが、使いやすい。
バリアフリー
連絡橋は2階と繋がっているので、エスカレーターで1階フロントでチェックイン。荷物が多いと大変かも。

関西エアポートワシントンホテルのクチコミ一覧(135)

ちょここ ちょここさんが投稿したクチコミ

ちょここさんが泊まったホテル

ちょここさんが行った観光スポット

ちょここさんが行ったレストラン

ちょここさんが行ったショッピング スポット

ちょここさんが利用した交通機関・関連施設

大阪のホテル 最新情報

3.36

お得情報

新大阪駅徒歩3分 マリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 新大阪は、JR新... もっと見る

3.22

お得情報お得な公式サイトプラン一覧へのリンクはこちら!!

JRユニバーサルシティ駅から徒歩約1分!!ユニバーサル・スタジオ・ジャパンまで ... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから