旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

BEST1000

国内満足度
1000位内

売店廃止・1階に自販機横に電子レンジ

5.0 旅行時期:2024/12(約1年前)

aero_bear

aero_bearさん(非公開)

那覇のクチコミ:35件

最初全日空ベイビューとして昭和のころ建築された。築40年にならんとしているが、管理が行き届いており、ふるさは全く感じない。
(1)ロケーション 那覇市中心部、国際通りへも徒歩10分
(2)環境 国道58号線に面しており、モノレールもそばを通るが、防音はしっかりしていて静か
(3)スパ 部屋に浴室があるので、あえて、という感じはしないでもないが早い時間の入浴は500円、サウナも檜風呂も感じが良い。トリートメントマッサージは廃止になった
(4)食事 夕食は11階のbar蓮で ハッピーアワーでドリンクを3点頼んで、あてになる料理がまたおいしい。朝食は2階の「久米(くにんだ)」でブッフェ。和洋+琉球料理、クオリティも品数も十分にある。あまり遅い時間だとさすがに一部「欠品」も カレーライスや沖縄そばなどもあり食べすぎるとランチが遠のくかも
(5)滞在日数にもよるが、スーペリアカテゴリーだとやや狭く感じる向きもあるかもしれない。ランドリーは地下にある。また裏手にコインランドリーの店もあるので、夏場のハイシーズンはそちらの利用も。
(6)その他 売店が廃止になったが付近にコンビニが3軒あり不便はないです。1階に電子レンジがありますのでリウボウ(デパート)地下などでデリカを買ってきて温め、部屋で食事にしてもよいでしょう

いずれにしろ満足行く滞在ができる

クチコミ投稿日:2025/01/22

ブッフェボード クリスマス仕様

バー蓮のあわもり

バー蓮:ソーキのグリル

久米 くにんだの朝食のセットメニューの「作り方」案内

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 1名1泊予算:12,500円未満
  • 部屋タイプ:デラックスツイン
アクセス
荷物があるとき空港からはタクシーで2000円以内
コストパフォーマンス
時期により価格は変動する
客室
デラックスツインを強くおすすめ
接客対応
フロント丁寧
風呂
地下のspaは木の香り・マッサージは部屋でに変更
食事・ドリンク
朝食ブッフェは種類も多い
バリアフリー

沖縄ナハナ・ホテル&スパのクチコミ一覧(95)

aero_bear aero_bearさんが投稿したクチコミ

aero_bearさんが泊まったホテル

沖縄のホテル 最新情報

3.11

お得情報

【公式限定】1泊シンプルステイ

公式サイト限定のお得なプラン。カップル、ご家族、ご友人との快適なひと時をお過ごしください。パイナガマビーチまで徒歩5分・市内中心部「西里大通り」まで車で5分の好... もっと見る

0.0

お得情報【公式限定】 ラグジュアリーステイ 朝食付き

公式限定の朝食付きのお得なプラン。海の青さが映える白亜の空間で、特別なひと時をお... もっと見る

4.37

お得情報選べる9種のメイン&ワンドリンクを愉しむディナー

生まれ変わったラウンジ&バーでホテルシェフのこだわりが光る9種のメインをご用意。... もっと見る