旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

伊豆一碧湖 レイクサイドテラス

スタンダードホテル

静岡県伊東市吉田839-91 地図 / アクセス・施設情報

8人は泊まれるコンドミニアムの部屋を贅沢に&連泊して朝夕メニューが違う食事

4.0 旅行時期:2024/12(約5ヶ月前)

まみ

まみさん(女性)

富戸・一碧湖・城ヶ崎のクチコミ:1件

部屋は広いダイニングキッチンと和室2つ・ツインのベッドルーム1つ、トイレ・洗面所・風呂はセパレートですが、大浴場があります。
キッチンには調理器具や炊飯器、食器もひととおりそろっていて、自炊できちゃいそうです(電子レンジはないです)。
夏はバーベキューができるプランがあるようです。
宿泊棟とレストランがあるフロント棟と大浴場があるスパ棟は別々の建物です。
夜間、スパ棟に行くのは暗いけれど、温泉はやっぱりいいです。
朝夕付きで2泊しましたが、夕食だけでなく朝食もメニューが違うものでした。
近くに一碧湖があり、散策したことがあります。
今回は、フロント棟の近くの沼のほとりで、少しだけ紅葉が見られました。
泊まるのは3度目くらい。
ペンションではないので、周辺の道路はふつうに舗装道路で、その意味ではアクセスしやすいですが、公共交通機関でのアクセス手段はなさそうで、最寄りの駅からタクシーかな。
近くにコンビニなどはないのですが、フロントでドリンクやカップ麺くらいの軽食は販売していました。
それにしても8人は泊まれるコンドミニアムはやっぱり贅沢!
グループや家族向けにも良さそうです。
エアコンが効くのがちょいと時間がかかるけれど、ダイニングキッチンに1台、ベッドルームにも別途1台ありました。

クチコミ投稿日:2024/12/26

私が泊まった1号棟、2階

フロント棟

御膳朝食

• 利用目的:観光
  • 同行者:一人旅
  • 1名1泊予算:15,000円未満
  • 部屋タイプ:和洋室【3LDK/78.7㎡/コンドミニアムタイプ】
アクセス
おそらく車でのアクセス
コストパフォーマンス
料理がおいしくて温泉もいい
客室
接客対応
バリアフリー
1階ならバリアフリーかも

伊豆一碧湖 レイクサイドテラスのクチコミ一覧(23)

まみ まみさんが投稿したクチコミ

まみさんが泊まったホテル

まみさんが行った観光スポット

まみさんが行ったレストラン

まみさんが行ったショッピング スポット

まみさんが利用した交通機関・関連施設

静岡のホテル 最新情報

3.43

お得情報

湖面すれすれの温泉 正面に湖を臨む絶景の宿

奥浜名湖畔に浮かぶ白い客船客船客船:レストラン客船:お部屋全室レイクビューのお部屋と湖畔を望む三ケ日温泉の露天風呂。浜名湖名物の鰻の蒲焼、地元遠州、三河産の新鮮... もっと見る

3.89

お得情報シェアして楽しむ“お茶×伊豆食材”のディナーを

伊豆の美食をお茶づくしでおもてなし。仲間や家族と豪快に楽しむグリルシェアプレート... もっと見る

3.39

お得情報全室オーシャンビューの「ヴィラージュ伊豆高原」

伊豆高原駅から車で約8分の場所に建ち、全室オーシャンビューの「ヴィラージュ伊豆高... もっと見る

このホテルの宿泊予約はこちらから