旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

京都府京都市中京区車屋町245-2 地図 / アクセス・施設情報

おしゃれですが、好みが分かれるホテルかも

4.0 旅行時期:2022/12(約3年前)

luce

luceさん(非公開)

二条・烏丸・河原町のクチコミ:15件

隈研吾さんが古い建物をリノベしたホテルという点に惹かれ、安いプランがあったので宿泊しました。
木をふんだんに使ったお部屋。京都っぽくないけれど、しゃれたセンスのいい内装。アメニティグッズのブランドは「uka」で、これもおしゃれ。
でも、おやおや?パジャマがセットされていない。パジャマはリクエストとのことで、フロントに電話して持ってきてもらいました。
スタッフはフレンドリー。ちょっと他の国内の高級ホテルと違う感じの接客です(接客が悪いという意味ではありません)。

ここは、年齢が若めのリッチな人向けのホテルかなぁと思います。高級ホテルに分類されると思いますが、スマートカジュアルな雰囲気で、年配の方とかコンサバ思考の方には合わないかもしれません。

食事はとても美味しいです。ホテルの立地もいいので、安いプランがあればまた泊まりたいです。

クチコミ投稿日:2024/12/01

客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク

エースホテル京都のクチコミ一覧(24)

luce luceさんが投稿したクチコミ

luceさんが泊まったホテル

luceさんが行った観光スポット

luceさんが行ったレストラン

luceさんが行ったショッピング スポット

luceさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.33

お得情報

京都市内中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生

フォーポイント フレックス by シェラトン 京都御池へようこそ駅近の当ホテルを拠点に京都の禅を味わう旅へ市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by ... もっと見る

0.0

お得情報【おまかせプラン】お部屋は当日のお楽しみ♪《素泊り》

どのお部屋になるかは当日のお楽しみ♪お部屋タイプお任せだからこその、お得な料金で... もっと見る