旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

石川県加賀市山代温泉19-49-1 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

グランドファミリールーム朝夕食付はCPイマイチ

3.0 旅行時期:2024/11(約1年前)

Jenio

Jenioさん(女性)

山代温泉のクチコミ:1件

知り合いが以前利用して良かったということで同じタイプのお部屋に泊まりました。
同級生男女8人での旅行だったので、こちらの2部屋が繋がったタイプはピッタリでした。
白雲の館のグランドファミリールームで朝夕食付きで1人30800円。
私は高額な所に泊まったことがなかったので楽しみにしていましたが、金額ほどの満足は得られず残念でした。
部屋のトイレや洗面台などは年季を感じ、大広間で頂いた朝夕の食事も特筆する物はなく、仲居さんたちの接客レベルも高級宿というよりは庶民的な印象でした。
相方は朝食のおかずが苦手な物ばかりだったので白米とお味噌汁程度しか食べれず、焼鮭など普通のおかずも欲しかったと言っていました。あれならビュッフェの方が良いとも言ってました。
温泉は、湯舟の数や雰囲気、泉質なども含めて近所のスーパー銭湯などと変わらない内容でこちらも残念でした。
時間毎にイベントがあり、温泉卵を作ったり、蒸したじゃがいもやデザートが頂けるのは良かったです♪ 家族連れ向きのお宿だと思いました。

クチコミ投稿日:2024/11/30

白雲の館 グランドファミリールーム

2間続きの間にある洗面台

温泉卵や温泉まんじゅうが楽しい♪

基本の夕食のお品書き

• 朝食

朝食

山代温泉 ゆのくに天祥のクチコミ一覧(129)

Jenio Jenioさんが投稿したクチコミ

Jenioさんが泊まったホテル

Jenioさんが行った観光スポット

Jenioさんが行ったレストラン

Jenioさんが行ったショッピング スポット

Jenioさんが利用した交通機関・関連施設

石川のホテル 最新情報

3.45

お得情報

金沢の中心部にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 金沢へようこそ金沢の中心部でシンプルなご滞在をフォーポイント フレックス by シェラトン 金沢は、人気観光スポッ... もっと見る

3.4

お得情報アパの会員制度は、泊まれば泊まるほどおトク。

アパホテル直営の温泉旅館、アパリゾート佳水郷(加賀温泉郷 片山津温泉)のご利用で... もっと見る