レミントンホテル

スタンダードホテル

兵庫県明石市鍛冶屋町4-20 地図 / アクセス・施設情報

魚の棚商店街直近(歩4分)で新しいが次回の宿泊はない!!

2.5 旅行時期:2024/01(約9ヶ月前)

風林火山

風林火山さん(男性)

明石のクチコミ:5件

明石の魚の棚商店街の【角打ちの名店 田中】と【明石焼き】を楽しむ為、最も近いこのホテルを選んだが、失敗だった。
素泊まりで6,900円、確かに商店街から歩約4分と便利ではあったが、
【悪い点】
1.部屋が狭すぎる。特にトイレ・洗面台・机も狭すぎ、BEDと机の間隔が狭すぎて
  椅子をひくと通れない。
2.何より失望したのいは、共有の1階トイレのドアが閉まらない、部屋配備の金庫が
  不具合で開閉できない。基本的なホテルの整備がきわめて不十分。
3.狭い土地に無理にホテルを造ったのか、全く寝るだけのホテル。
4.部屋に電話なし、金庫が閉まらなかったが、フロントに行かなければならなかった。
  とても不便。
【良かった点】
1.スタッフの接客は丁寧で標準以上。
2.浴室のシャワーの水圧は強くて良好。
3.目的の【魚の棚商店街】からは大通りを挟んで歩4分、確かに直近であった。
4.エントランス共用スペースで、ソフトドリンク・コーヒー飲み物フリーサービス
  は良い。
【結論】
良い点もあるが、基本品質が良く無いので再宿泊はない。明石には良く行くが、次回は
多少遠くても他のホテルを選ぶ。

クチコミ投稿日:2024/08/31

大通り沿いのホテルの外観。

狭い部屋。

浴室も狭すぎる。

部屋に金庫はあったが閉まらない。

ホテルの廊下。

食堂は狭い、ドリンクフリーは良いサービス。

レンジ、製氷機、自販機。

全自動ランドリー。

部屋からの眺望、明石大橋はほとんど見えない。

• 利用目的:観光
2.5
接客対応
風呂
2.5

レミントンホテルのクチコミ一覧(2)

風林火山 風林火山さんが投稿したクチコミ

風林火山さんが泊まったホテル

風林火山さんが行った観光スポット

風林火山さんが行ったレストラン

風林火山さんが行ったショッピング スポット

風林火山さんが利用した交通機関・関連施設

兵庫のホテル 最新情報

4.38

お得情報

CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.35

お得情報2023年温泉付客室<かわみ>リニューアル/カニプラン有

【肌に優しい美人の湯】リピーター多数!静寂な湯村温泉に佇む和の伝統とモダンが融合... もっと見る

3.46