旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

北海道川上郡弟子屈町屈斜路原野475-56 地図 / アクセス・施設情報

食事、お部屋、環境など、すべてがすばらしいペンション

5.0 旅行時期:2024/07(約2年前)

shushu tany

shushu tany さん(非公開)

屈斜路のクチコミ:1件

【お部屋】
・ご主人が長い年月をかけて手作りで建てたそうで、手作り感満載のログハウスの雰囲気が素晴らしいです。本館にあるファミリールーム(おそらく1部屋しかない)を利用しました。
・本館ではなく、離れのほうが部屋数自体は多いようで、シンプルツインルーム(カップル向け?)、コンフォートルーム(多用途?)などがあるようです。これらの雰囲気は分かりませんが、ログハウス風の雰囲気は変わらないようでした。

【食事】
・前菜で自家製スモークチーズが出ましたが、これが絶品。追加注文もできるということで、迷わず追加注文し、赤ワインもお願いしました。
・すると、この赤ワインも絶品で、ご主人も自信を持って選んだと言われていましたが、ボディ、風味のしっかりしたワインで、4,000円ほどでしたが、もっと値が張ってもおかしくないという感じでした。
・その後も、魚料理、肉料理と、すべて美味しい!

【お風呂】
・なんと、お風呂が。。。牛乳のタンク??酪農家さんから集乳してきた生乳を貯めておくストレージタンクを、ご主人がお風呂に改修してしまったそうです!最初は少し呆気にとられました。なんという遊び心!! 当然、息子は大興奮していました。

【ホスピタリティ】
・ご主人も奥様も息子さん(?)も、気さくに話ができる感じで、本当に心地よい宿泊になりました。お値段もリーズナブルで総じて素晴らしいペンションで、次回も利用したいという思いを強くしました。

クチコミ投稿日:2024/08/10

アトレーユのクチコミ一覧(6)

shushu tany shushu tany さんが投稿したクチコミ

shushu tany さんが泊まったホテル

shushu tany さんが行った観光スポット

shushu tany さんが行ったレストラン

shushu tany さんが行ったショッピング スポット

shushu tany さんが利用した交通機関・関連施設

北海道のホテル 最新情報

4.16

お得情報

WEBからの予約は公式サイトがお得!札幌駅から好アクセス!

※ 掲載している情報の正確性については万全を期していますが、その内容を保証するものではありません。最新の情報は宿泊施設にご確認ください。
※ 掲載している宿泊施設や宿泊プラン等の情報は、各宿泊予約サイトや宿泊施設から提供を受けた情報または宿泊施設のホームページ等にて公開されている特定時点の情報をもとに作成したものです。
※ 温泉の有無、泉質等の詳細情報は、宿泊施設のホームページ又は各宿泊予約サイトから提供される情報をもとに作成したものです。
※ 宿泊施設のご予約は各宿泊予約サイトから行えますが、ご予約はお客様と宿泊予約サイトとの直接契約となるため、株式会社カカクコムは契約の不履行や損害に関して一切責任を負いかねます。
※ 宿泊施設の価格や空室状況は常に変動しています。ご予約の際は各宿泊予約サイトや宿泊施設のホームページで最新の情報をご確認ください。
※ 各種ポイント付与やクーポン等の特典は事業者より提供されます。ご予約の際は事業者による注意事項や規約等をよくご確認の上お手続きください。