旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

神奈川県横浜市港北区新横浜2-100-45 地図 / アクセス・施設情報

BEST1000

国内満足度
1000位内

朝食は、ツアー客と一緒になることが有るので、新幹線の時間は余裕を持ちましょう。

4.0 旅行時期:2023/07(約3年前)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさん(男性)

新横浜のクチコミ:24件

ホテルアソシア新横浜は新幹線の新横浜駅のビルの上に有るので、早朝発や深夜着の出張や旅行に便利なホテルです。
朝食を申し込むと、フロントと同じ10階にあるロイヤルホストのビュッフェ形式の朝食が食べられます。ロイヤルホストでの朝食と言うことで避ける人もいるようですが、多くのメニューから選ぶことができて私は気に入ってます。
席も通常のロイヤルホストとホテル前のビル大きな吹き抜けの空間が座席となるので満席になることはないと思います。

しかしホテルアソシア新横浜を使う大手旅行会社のツアーがあり、朝食時間が一緒になると、ビュッフェ形式なので料理を取るのに長く並ぶことが多く、新幹線の時間に余裕が無いとイライラすることになりますので注意か必要です。

クチコミ投稿日:2024/07/30

フロント前の広い空間でもちょうょくが取れます

ラウンジも良いですね

駅の上、ユニクロ、ビクカメラ、ショップ、レストランが有ります

• ホテル写真

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:ツインベッドタイプ
アクセス
コストパフォーマンス
客室
接客対応
風呂
食事・ドリンク
バリアフリー

ホテルアソシア新横浜のクチコミ一覧(76)

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニー イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが投稿したクチコミ

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが泊まったホテル

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行った観光スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったレストラン

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが行ったショッピング スポット

イチ・ニ・サン・シー・ニー・ニーさんが利用した交通機関・関連施設

神奈川のホテル 最新情報

3.37

お得情報

横浜駅徒歩5分にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西へようこそ交通の便に優れ、市内中心部に位置するフォーポイント フレックス by シェラトン 横浜駅西は、私... もっと見る

3.3

お得情報山海の幸を伝統的な日本料理で

相模湾で獲れた新鮮な魚介や地元の野菜など、厳選した食材を創業当時から受け継ぐ伝統... もっと見る

3.23

お得情報Onsen & Wellness

温泉は、心身の健康を回復させるために非常に効果的であるとされています。当リゾート... もっと見る