京都府亀岡市本梅町平松泥ヶ淵1-1 地図 / アクセス・施設情報

飲んべえにおすすめ♪ おもてなしいっぱいのお宿です

4.0 旅行時期:2024/05(約4ヶ月前)

pacorin

pacorinさん(非公開)

亀岡のクチコミ:1件

湯の花温泉街からは少し離れたところにある、広大な敷地の宿泊施設です。菜園があったり、グランピングができるグラウンドがあったり、自然に囲まれた環境で、お宿というより保養所のような雰囲気かも。

ウェルカムドリンク・夕食時のドリンク・バータイムと、ほぼいつでもアルコールを含むドリンクが飲み放題なので、お酒が好きな方には特にお得な印象。ですが、無料で楽しめるアクティビティやまんがコーナーもあるので、お子様でも楽しめるかなと思います。

お部屋は温泉露天風呂付スイートの「保豆山」だったので、とても良かったです。大浴場にも近く、部屋にも温泉が付いているのでいつでも入り放題♪部屋のドリンクやお菓子も充実していました。畳敷きの大浴場にはシャンプーバー、湯上がりのアイスキャンデーもありました。

ちょっとだけ物足りなかったのがお料理。里山料理でお野菜多めというか、素朴というか。夕食にはステーキも出てくるんだけど、なんだかヘルシーな印象でした。朝食もそんな感じで。

卓球で遊んだり、カエルを探すゲームも何気に楽しかったです。全体的には印象の良いお宿でした。

クチコミ投稿日:2024/07/10

外観です。

露天風呂付きのお部屋♪

部屋の温泉はぬるめでした。

部屋の洗面台。

いつでもドリンクをどうぞ。

夕食時のドリンク

夜のお茶漬けコーナー

朝食です

和室で卓球♪

新緑がきれいでした。

里山の休日 京都・烟河のクチコミ一覧(46)

pacorin pacorinさんが投稿したクチコミ

pacorinさんが泊まったホテル

pacorinさんが行った観光スポット

pacorinさんが行ったレストラン

pacorinさんが行ったショッピング スポット

pacorinさんが利用した交通機関・関連施設

京都のホテル 最新情報

3.68

お得情報

9月1日 リニューアルオープン記念プラン

【リニューアル記念】ブッフェスタイルの新朝食誕生!ワイン、日本酒、ビールから2杯無料 [朝食付]9月1日にリニューアルオープンホテルグランバッハ京都セレクトは、... もっと見る

3.26

お得情報CLUB ORIENTAL 入会受付中

3.44

お得情報~風情溢れる川床で納涼を愉しむ、大人の夏休み~

京都駅前のホテルに滞在しながら、京料理とともに風情溢れる京都の涼をゆったりと満喫... もっと見る