旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

愛知県常滑市セントレア4-2-5 地図 / アクセス・施設情報

BEST500

国内満足度
500位内

240時間駐車場無料は今月末まで!

5.0 旅行時期:2024/05(約2年前)

肉団子

肉団子さん(男性)

常滑・セントレア(中部国際空港)のクチコミ:325件

自分の周年記念旅行のフィナーレで泊まったホテルです。
立地がセントレア島内にあって、ターミナル1には徒歩5分ほどの立地。
シャトルバスでも約4分ぐらいのアクセスなので、両刀使いがいいですね。

24年7月末を持って駐車場240時間無料サービス終了なのが痛いが、体駐車場で宿泊客専用(優先かも)となってからは満車は見たことがないので安心。1Fにはトイレもあるのが良いし、駐車料金精算機はクレカ対応もしているので使いやすい。

ホテルは客室は東横インの標準スタイルでベッドもやや硬めで眠りやすい。(身体の大きな人間はやや硬めだと寝返りが楽)ビジネス机回りのとても機能的でラップトップなんかも使いやすい。 ベッドヘッドにはUSBポート、コンセントもあるのが秀逸。

個人的にはトイレの便座が小さすぎて、男性のぶつが当たってしまうのが難点に思うぐらい。シャワーもちょっと微妙かな?

スタッフも丁寧なので安心感マシマシ!(オレンジサイド、グリーンサイドに分かれている時代はスタッフも大変だったみたいだけど~)

朝食は無料なのにこれまた美味しい。そしておばちゃん達が元気で優しい。最後の行ってらっしゃいはたまらないね!! ありがとうございます!!

クチコミ投稿日:2024/07/06

• ホテル写真

こいつがやっかい!

• 利用目的:観光
風呂
2.0
食事・ドリンク

• 前のクチコミ

旅行の際の前泊で利用しました。前回は、ツインのお部屋でしたが今回は間違えてベッド一台のお部屋を予約してしまっていましたが、思ったより広かったです。朝食付き、シャ... もっと見る

久しぶりの 宿泊

はまぐりさん

• 利用目的:観光
    • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
    • 1名1泊予算:5,000円未満

コロナ 期間中は 個人客が宿泊することができなくて 久しぶりの 宿泊 となりました。チェックインが簡単になっていて記入することはなくなりました。築年数が経過して... もっと見る

東横イン中部国際空港1のクチコミ一覧(273)

肉団子 肉団子さんが投稿したクチコミ

肉団子さんが泊まったホテル

肉団子さんが行った観光スポット

肉団子さんが行ったレストラン

肉団子さんが行ったショッピング スポット

肉団子さんが利用した交通機関・関連施設

愛知のホテル 最新情報

3.36

お得情報

名古屋駅前にマリオットグループ日本初上陸ブランド誕生。

フォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前へようこそ市内中心部に位置し、交通至便のフォーポイント フレックス by シェラトン 名古屋駅前。地下鉄... もっと見る

3.37

お得情報ソレイユ会員割引利用可能プラン★【ベストレート・朝食付】

2025年10月1日8階客室リニューアルオープン!(※ファミリールームは除く)禁... もっと見る