旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

ビジネスホテル五井温泉

スタンダードホテル

千葉県市原市五井5918-2 地図 / アクセス・施設情報

リ-ゾナブルな料金で朝食が美味し黒湯に入れるホテル

5.0 旅行時期:2024/05(約2年前)

travel

travelさん(女性)

市原のクチコミ:5件

オリジナルメーカ-海釣り公園の帰りに宿泊しました。
海釣り公園からタクシ-で10分の五井温泉、HPではホテルはゴチャゴチャした感じであまり期待はしていなかったのですがフロントの対応も良く黒湯でほっこり、朝食も美味しく満足しました。
このホテルは五井自動車教習所の合宿教習の宿泊所でもあるので生徒達で込み合っています。
夕食(自費)は希望したものは売る切れで食べられなく残念でしたが朝食は殊の外美味しくお腹いっぱいになりました。
五井駅までは隣の五井自動車教習所の送迎バスを使用出来るので便利でした。

クチコミ投稿日:2024/07/04

一見ゴチャゴチャした感じを受けます

室内は20㎡ありとても清潔です

お風呂は黒湯があるので使用しませんでした

夕食は希望の物は売り切れでシュウマイと冷ややっこにしました

朝食はあきたこまちの御飯が美味しくたくさん頂きました

ホテル一押しのぶっかけ海苔めし

朝食、好きなものを取ります

朝食スタッフも親切でとっても満足の行く朝食でした

ホテル1階の黒湯でほっこりしました

五井駅までは隣の五井自動教習所の送迎バスを使用出来て便利です

• 同行者:家族旅行
  • 1名1泊予算:10,000円未満
アクセス

ビジネスホテル五井温泉のクチコミ一覧(9)

travel travelさんが投稿したクチコミ

travelさんが泊まったホテル

travelさんが行った観光スポット

travelさんが行ったレストラン

travelさんが行ったショッピング スポット

travelさんが利用した交通機関・関連施設

千葉のホテル 最新情報

4.44

お得情報

ロイヤルスイートルームを体験ステイ

▼ ロイヤルスイートルームで優雅なひとときを ▼ホテル日航成田内で最上級のお部屋 【ロイヤルスイートツインルーム(132平米)】をたくさんのお客様にお泊まりいた... もっと見る

4.57

お得情報フライトシミュレーター体験

プロが操縦訓練で使用する本格的なフライトシミュレーター(ボーイング 737型機)... もっと見る

3.57

お得情報その日の気分できままにご夕食が選べる『1泊朝食』プラン

鴨川館でのご夕食はその日の気分できままにご夕食が選べる「泊食分離」。「その日の気... もっと見る