旅行のクチコミと比較サイト フォートラベル

リーガロイヤルホテル大阪 ヴィニェット コレクション

高級ホテル

大阪府大阪市北区中之島5-3-68 地図 / アクセス・施設情報

BEST50

国内満足度
50位内

公式

トラピックスのツアーで宿泊

2.0 旅行時期:2024/06(約2年前)

flower

flowerさん(女性)

キタ(大阪駅・梅田)のクチコミ:2件

大阪駅からホテルまで無料バスで10分〜25分かかります。
満席で乗れないこともあるので早めに乗り場に行かないといけません。

フロントで「予約した部屋よりアップグレードしました」と言われウキウキで部屋へ行くと
狭い!!!どこでスーツケースを開ければいいのか???
この部屋はシングルを無理やりツインにしたのでは?と思いました。

クローゼットはなく洋服をかける場所も狭い、鏡台もないハズレ部屋。
今まで泊まったホテル(海外やビジネスホテルを含めて)で一番狭い部屋でした。汗
アップグレードされなかったらもっと狭かったのか?驚

そして廊下を人が通れば声が聞こえてうるさかったです。

フロントの前にいた女性の方にアプリポイントの質問をしましたが
全て即答ができず他の方へ聞きに行ってからの返答でした。

リーガロイヤルという名前に期待していた分ガッカリが大きいです。

クチコミ投稿日:2024/07/04

• 利用目的:観光
  • 同行者:カップル・夫婦(シニア)
  • 部屋タイプ:ツイン
2.5
風呂
2.0
食事・ドリンク

リーガロイヤルホテル大阪 ヴィニェット コレクションのクチコミ一覧(519)

flower flowerさんが投稿したクチコミ

flowerさんが泊まったホテル

• 新宿都庁のプロジェクションマッピングが見たかったので都庁側で高層階と希望を入れておきましたがどちらも叶えていただき嬉しかったです。47階のSKY PLAZA I... もっと見る

• 1歳の孫との初めての海外旅行だったのでホテル選びは特に慎重にしました。口コミをよく読み子供連れに評判の良かったトランプホテルにしました。☆5というのも選んだポイ... もっと見る

flowerさんが行った観光スポット

• ターザンの話は知っていたのですんなり入れましたが知らなくても大丈夫だと思います!座席は舞台を囲むように作られています。やはり正面から見るのがおすすめかな・・・。... もっと見る

• 東京ディズニーランドのカリブの海賊とは違うと聞いていたので楽しみでした!言葉が中国語なので内容はよくわかりませんが映画パイレーツ・オブ・カリビアンの音楽でテンシ... もっと見る

flowerさんが行ったレストラン

flowerさんが行ったショッピング スポット